剑网3吧 关注:8,296,123贴子:459,006,209
  • 13回复贴,共1

怎么样才叫5小毕业? - -

只看楼主收藏回复

还有。。喊随便来的队新手能去不?

1楼2010-12-18 12:24回复
    应该是全身的装备差不多都是五小打来的 能。理论上大侠号都能进

2楼2010-12-18 12:26
      谢谢~

3楼2010-12-18 12:28
        喊随便来的大多数是暴力队 不暴力谁喊随便来啊~

5楼2010-12-18 12:32
          回复:4楼
          刷到猴年马月啊~ 兰州 五小毕业其实就是全身装备在100品以上大概能了~

6楼2010-12-18 12:33
            玩了大半年,我门派才毕业,

IP属地:重庆7楼2010-12-18 12:33
              玩了大半年,我门派才毕业,

IP属地:重庆8楼2010-12-18 12:34
                4L我跟你说吧。。我PTZB毕业时四大没毕业 YXZB毕业时五小还差空雾 难道说我是五小没毕业的么~

9楼2010-12-18 12:34
                  喊随便来的只要你是个活人能动就行

IP属地:浙江10楼2010-12-18 12:35
                    我也5小没毕业 CY还没尊敬

IP属地:浙江12楼2010-12-18 12:36
                      五小毕业大概就是五小没需求就差不多了

13楼2010-12-18 12:36
                        四楼,你这话让只有万花天策声望尊敬的我情何以堪。。。所谓五小毕业是指不需求五小掉落的装备了……喊随便来的队新手当然可以去混,我就是这么混过来的。。

14楼2010-12-18 12:51