散散的红星吧 关注:919贴子:161,815
  • 8回复贴,共1

绪明微薄的回复很好。大家取得时候注意口气。

只看楼主收藏回复

绪明:每个人都会犯错误,包括你和我。让我们对宣传的同事多一份理解和宽容吧,相信以后会做得更好。
3分钟前 来自iPhone客户端

1楼2010-12-18 11:29回复
    绪明:昨天看到微博里给我留言,说实话当时一惊,怎么会有这样的事情发生呢?昨天夜里一直没有对此事回应,也许是不知道该怎么面对你们吧...
    30秒前 来自iPhone客户端转发 | 收藏 | 评论

2楼2010-12-18 11:30
      绪明:在网络不发达的年代,很多错误都被掩盖了,感谢新浪,感谢微博,让我们可以第一时间分享快乐,第一时间接受批评。做为团队的负责人,对这于件事我由衷对你们说一声:对不起!楚生是最棒的,你们也是...

3楼2010-12-18 11:30
        华谊老总和宣传负责人已经看到了。我觉得一件已经反映到了。大家就不用去车轱辘话了。以观后效再说吧。。

4楼2010-12-18 11:32
          同意,得饶人处且饶人,再去发泄愤怒就得不偿失了,希望花生都多些理智

5楼2010-12-18 11:42
            也不要在围脖里和别家吵,5454.

6楼2010-12-18 11:48
              回复:6楼
              一吵起来,哪有好言语,有理也变成无理,而且还转移了我们关心的目标,不理她们,看她们无聊的蹦跶才真的是现丑,现代社会不缺聪明人,就是蠢人太多

7楼2010-12-18 11:56
                我也觉得适可而已,虽然那宣传人员也太懒了

8楼2010-12-18 12:03
                  举手同意、把握分寸、点到即止

9楼2010-12-18 12:18