家庭教师吧 关注:1,019,062贴子:31,161,686

【原创同人】《弹指·十年彭格列》01_铭刻(长篇×剧情派)

只看楼主收藏回复

于是1l空。
听了某人的谗言甚的开始画同人了= =慢慢会传上来的慢慢等吧……
---
月考结束!
科学砸了数学好了语文砸了英语好了社会砸了体育好了(天知道我一哮喘的同学居然能满分几个没考出的真TM不是男人哇哈哈哈……)

1楼2010-12-17 17:03回复
    唔……真是强大的设定啊哎呀自己被萌到了=v=

3楼2010-12-17 17:06
      占位围观,LZ请看文风管理条例

IP属地:上海4楼2010-12-17 17:06
        回复:4楼
        嗷凌乱子!(飞扑
        然后lz请自动围观文风管理条例别的我就不说了
        新创属性神马的 (默……
        我才不知道呢

6楼2010-12-17 17:09
          回复:7楼
          soga ……
          这是文啊~(喂!

9楼2010-12-17 17:10
            这是…本子宣传?

10楼2010-12-17 17:11
              其实乃们该弄个置顶……(捶地 立马改文风。

11楼2010-12-17 17:11
                回复:10楼
                过期叔好久不见
                其实这不是本子宣传
                是人家的 文 的内容呢……

12楼2010-12-17 17:12
                  我只是路过的吧民而已……
                  LZ文配图一起发的话就不要紧

IP属地:上海13楼2010-12-17 17:14
                    不要水了俺要文了不文会被咬杀神马的……800字是吧?= =
                    介绍神马的500以内?杀了我吧。过1200了……[捂嘴]
                    还有额。写得比较简单这是为了画同人方便分镜来着= =
                    ---
                    正文
                    VON.1 捡来的妹妹
                        并盛中。
                        云雀正行使着作为风纪委员长的特权以巡察学校为由大大方方地在天台调戏着云豆,突然身穿黑色西装的Reborn把列恩变成热气球降临到了天台栏杆上:“Chaus!”云雀顿时扔下云豆不管,亮出银拐,目露凶光地低声说:“咬杀你。”
                    Reborn“嘿”地一笑,把列恩变成降落伞,潇洒地丢下一句话:“那就来啊”后自顾自地跳下天台。云雀“嗯——”了一声,叫出小刺猬,一步一步地跳了下去。Reborn惊讶于云雀的应变速度,一边向「3-A」班飞去。云雀自然地跟在身后。
                        当纲一行人从十年后回来时,入江忘了调解时间,于是好死不死地撞上了期末考试,专心于修炼的纲、了平的成绩自然惨不忍睹,山本依靠他那种“猜测法”居然很好运的考上了及格线,狱寺的头脑依旧是好到中途打了个瞌睡又被瓜调戏还考了个全校第一,于是狱寺手拿五张满分试卷和一张体育满分成绩单“威胁”着校长把他的纲分在同一班,还指名道姓地要求把三浦春也转到并盛中否则他就转校。之后很好运的,校长大人好像看穿了这几个人之间的猫腻,很美好地将纲、了平、山本、狱寺、京子、小春调到了同一个班(也就是3-A),甚至连云雀也分到了一起(虽然没怎么上过课)。
                        「3-A」。
                        “唰”地一下,Reborn拉开门,却发现纲在闭目养神,了平一个人在最后一排偷偷练着拳,京子和小春也意外地没有认真听课而是在讨论放学后去纲家准备的菜谱(此时纲妈和纲爸正在旅行中),狱寺依旧一副“天才样”,翘着腿打着瞌睡……了平京子小春狱寺不管,但是纲……!Reborn心想:作为世界上最强的杀手,Arcobaleno中最强的我,Reborn,教出的学生居然如此丢脸!四门平均分居然还下降了2分(那是你把他卷入黑手党害的),不可饶恕!Reborn将列恩变成1000T的大锤,“咻”地一下砸了过去。
                        “呯!”Nice ball!
                        “疼……疼!”纲瞬间惊醒,抱着头大叫。
                        讲台上的秃顶老师大怒:“沢田!现在在上课你喊神马喊!还有你,狱寺,给我醒过来啊魂淡!笹川!你又在练拳是吧!?啊!?你干脆一整天都呆在体育馆好了上什么课啊!还打!?你们几个啊,还不如山本,一走了之一了百了的,TMD居然都不来上课了!!!”
                        Reborn原本想冲着这个分贝超过黑手党守则(这是神马)的秃顶老头拔枪的,却听到了山本没来上课。
                        没来……上课么。山本那家伙……
                        “纲,狱寺,了平,京子……还有春,去竹看看。云雀也过来。”Reborn一副Leader的样子。
                        “果然是Reborn!干什么老打我!”纲。
                        “啊,Reborn桑……”狱寺醒来。
                        “哦!极限——!”了平。
                        “哼。”云雀。
                        “是~”京子。
                        “什么叫‘还有春’嘛,我当然要和纲桑在一起的……”春。
                        秃顶老师不干了:“你们几个!!!给我回来!!!喂,云雀,你不管管风纪么!?”
                        ……“再吵,咬杀。”
                        老师一头的冷汗。
                        竹。
                        纲刚走近门口,正想敲门,却听见里面一片的打闹声。
                    ---
                    手僵了

14楼2010-12-17 17:23
                      好吧我配图一起发……等等我找下爪机= =
                      15L到800字到500字超出有图配这乱七八糟的删么= =

15楼2010-12-17 17:24
                        于是说新人的名字有猫腻英文好的估计都念的出来……继续码字[僵]。

16楼2010-12-17 17:29
                          『云雀正行使着作为风纪委员长的特权以巡察学校为由大大方方地在天台调戏着云豆,突然身穿黑色西装的Reborn把列恩变成热气球降临到了天台栏杆上:“Chaus!”』
                          『Chaus』是个神马我不知道……
                          我只知道『ciao‘su』啊 (泪
                          以及崩子神马的我崩坏D就不评论了(默

17楼2010-12-17 17:30
                            其实觉得CHAUS比CIAOS准确来的就僵了= =

18楼2010-12-17 17:32
                              剧情美好...喂喂分一个班神马的
                              ...问题是了平不是学长么噗
                              跟云雀学坏了一起留级了吗!?

19楼2010-12-17 17:38