天降之物吧 关注:291,903贴子:16,367,420

【分析】关于结局的分析,不喜勿入。(求精)

只看楼主收藏回复

1L送度娘。

1楼2010-12-16 19:27回复
         大家都还记得代达罗斯吧?天降之物出现的第一个天使。TV01话就是从樱井智树的梦开始,“我喜欢着她,她也喜欢着我”从这句话能看出些什么呢?樱井智树和代达罗斯的关系绝对不普通(是人都看的出来吧- -)。但是在这句话之前,樱井智树说的却是素未谋面!那他后面又为什么那么说呢?
         好了- -这个问题先打住,以后我会继续解释,我写的是对结局一些猜想,我以前看过一篇帖子,说樱井智树其实就是天使,或者其地位在西纳普斯里不比那个所谓的空之主低,或许也可能吧,不过这都只是猜测,没到最后结局之前,除了制作方没人能肯定结局会是什么。不过我想说的是,樱井智树是不是天使我不敢肯定,但是他,绝对不会普通!
    看过漫画的都知道,第38话,在风音日和给樱井智树表白之后,准备给出答复的时候。地上的日和死掉了,所有的人都失去对风音日和的记忆(天使除外),是这样吗?还有樱井智树!当他跑回去问尼姆芙和伊卡洛斯的时候,却被告知,发生在人类自己身边的“非”现实如果知道了的话,会被消除的,发生在樱井智树身边的“非”现实不止是风音日和(这会是说明什么呢?),然后就是一张超大的雪花图- -。然后,他也忘了?可是后来证明了他并没有忘记,只是不想再看到尼姆芙伤心。那么那张超大的雪花图说明说明呢(- -)?我想应该是樱井智树当时那瞬间明白了什么事吧,关于他身边的“非”现实。

2楼2010-12-16 19:28
    收起回复
      还好没**

5楼2010-12-16 19:30
        没人吗

6楼2010-12-16 19:37

7楼2010-12-16 19:37
            总算有人了,握抓

8楼2010-12-16 19:39
              继续握抓,我还以为这贴就这么给沉了- -

10楼2010-12-16 19:55
                竟然吸引我读完了……

11楼2010-12-16 20:08
                  强大,已粉

12楼2010-12-16 20:09
                    快接受芙叔的设精吧

IP属地:广东13楼2010-12-16 20:10
                      lz幸苦了

14楼2010-12-16 20:10
                        那么只是吸引了而已吗。。

15楼2010-12-16 20:10
                          终于有人了,
                          看来我的一个小时没白费。。

16楼2010-12-16 20:11
                            回复:15楼
                            不止不止

17楼2010-12-16 20:11