悬疑片吧 关注:210,497贴子:1,187,757

<<观...<<让子弹飞>>...后感,...(无剧透)>>

只看楼主收藏回复

首先,表达下歉意,昨晚看完回家时就下雨。因为离家近没开车去,女友又说下雨不大,跑着回吧。只好陪她疯,回来洗澡什么的已经太晚了。所以没第一时间给大伙说观影感。抱歉抱歉。

今天一早又被通知去开会,上班什么的弄到现在才回来。饭还没吃呢,还是先给大伙谈谈自我感觉好点。

1楼2010-12-16 19:08回复

IP属地:中国香港2楼2010-12-16 19:09
      由于我一会儿就要出去看了···暂时就不会点进来再看了···

3楼2010-12-16 19:09

因为不能剧透,我就从故事、拍摄、人物、演技上评论吧。
        故事吧,虽不是悬疑片,我却看出了悬疑片的味道,那层层扣心悬的枪战还是蛮有味道的。这点我敢说不会让国人失望。
        拍摄上很有姜老多年积累下来的经验影子,怎么看都有<<太阳照常升起>>的味道。不过看惯了美国大片,感觉还是有些缺陷,至于是什么又说不上来。
        当葛优那身汉奸装登场时,影院里哄哄的笑,确实有够幽默的。葛优怎么就这么忍心的自毁形象呢。
        发哥或许是老了,演技虽精湛,但却没了当年那意气风发的味道,怎么看都是发挥不足。
        至于姜文吧,那角色感觉有点狠。但是看他为了*****(杜绝剧透),留下了他的眼泪我心里愣是震撼了。

4楼2010-12-16 19:10

怎么我叫大伙去影院看,度娘就是不给我发出来呢。

5楼2010-12-16 19:13
            媳妇喊吃饭了。

6楼2010-12-16 19:16
              心里有底了

7楼2010-12-16 20:10
                其实我一直无法理解葛大爷的幽默。。。。

8楼2010-12-16 21:53
                  纠结啊、、

IP属地:浙江9楼2010-12-16 22:40
                    哈哈哈哈·笑死我了

10楼2010-12-16 23:00

工资 发了 就去 揪揪、、

IP属地:浙江11楼2010-12-16 23:17
                        你们那边电影票很贵吗··小葫芦娃·我们这边好便宜哦,过来找工作算了

12楼2010-12-16 23:25

只是 月光 而已、、

我懒人一个、、

IP属地:浙江13楼2010-12-16 23:55

这部片能算动作片么。
                            那是灰常灰常的黑色啊。
                            纠结

14楼2010-12-17 09:46
                              回复:12楼
                              我这首映,70块而已。你多少看的

15楼2010-12-17 09:47