ps签名档吧 关注:1,493贴子:10,035
  • 10回复贴,共1

◇PS◇【重发】希希 进~~

只看楼主收藏回复

希希天冷了哈……
我妈妈说今天才2度额?
对于我这种昨天还在用冷水洗澡的冷血动物来说…………提醒人家冷了真的是很冷的时候了……
希希多穿几件…………

1楼2010-12-16 12:54回复
    已经删老!

2楼2010-12-16 12:59
      我爱你~~~~~

3楼2010-12-16 13:17
        回复:3楼
        是说我么??

4楼2010-12-16 16:32
          H哇..
          今天才2°哇?为毛昨晚老说4°..涐今天穿成个雪人都整天冷冰冰.. 于是差点又发烧老..

5楼2010-12-16 17:04
            回复:5楼
            本本要小心啊……期末考将至……我们悲剧……比你们晚一个星期考试…………而且题目我们学校出…………
            我们学校的绝对比区里的难…………而且历史、地理什么的全部算入总分总觉得这些都没学好啊啊啊啊啊啊…………

6楼2010-12-16 18:20
              话说希希我今天穿着短袖在室内……
              在室外穿2件…………

7楼2010-12-16 18:21
                回复:7楼
                我雪人装一天了.. 手还是冷..

8楼2010-12-16 18:28
                  我也是手冷…………
                  希希我刚刚冷水洗澡偶也~

9楼2010-12-16 20:12
                    回复:9楼
                    疯了.. 乃素北极来的咩..

10楼2010-12-16 20:36
                      回复:10楼
                      我素瑞典出生的……

11楼2010-12-17 13:29