叛逆的勒鲁什吧 关注:364,031贴子:20,403,415

求和叛逆的鲁鲁修一样好看,有趣,精彩的动漫

只看楼主收藏回复

一开始我对叛逆的鲁鲁修是不感兴趣的 不过看了第一集后觉得很有意思 然后就越看越喜欢 真的是很精彩 剧情也不会觉得无聊 真的是每集都很好看 现在看完了还难以忘怀
好了废话不多说了 真心求了 要那种每集都很好看 看了一集就想看笫二集第三第四等等。。 一直有那种动力看下去的动漫   大家介绍介绍吧

1楼2010-12-12 12:32回复
    猫和老鼠

2楼2010-12-12 12:35
      2L 不给力啦

3楼2010-12-12 12:37
        我要动漫 ·22222222222

4楼2010-12-12 12:38
          黑执事

5楼2010-12-12 12:50
            3:= =我看猫和老鼠是追着DVD看的

6楼2010-12-12 12:52
              好吧= =恕我不才

7楼2010-12-12 12:54
                死亡笔记吧= =那个我也是追着看的

8楼2010-12-12 12:54
                  楼主头像好亮

IP属地:美国9楼2010-12-12 13:04
                    猫和老鼠 是很有趣 不过一想到那么多集我就头疼
                    死亡笔记还行 不过我看漫画和电影己经看完了 很累 虽然漫画只有10多集 这是我有生以来看过最多字的漫画了

10楼2010-12-12 13:09
                      5L THX 黑执事 我去下来看看

11楼2010-12-12 13:12
                        13L 腐片是什么?    = = 还有黑执事怎么都是美型男   有美女的吗

14楼2010-12-12 13:15