新秒杀吧 关注:2,765贴子:161,762

台中白鸽进来

只看楼主收藏回复

建议台中白鸽朋友在实体书出来后,就拍照帖上来,这样更新不就很快了吗?

IP属地:浙江1楼2010-12-11 18:34回复
    你想让白鸽被跨海吗?为了你的可怜的私欲?这是不对的,等着吧!人生不就是一个等字吗?

2楼2010-12-11 18:37
          以前歧天路买不到正版,看白鸽的盗版也没啥,现在能看正版了,又不贵,还是支持下萧大吧,一本才2.4而已,也不差几天

3楼2010-12-11 19:15
        等待的日子是焦虑的

4楼2010-12-11 19:20
          楼主这样的话直接影响萧大的收益…看手机吧

5楼2010-12-11 20:27
            回复:7楼
                有没有听过长痛不如短痛,不过也有说痛关快乐着,不痛不快乐。
                仁者见人,智者见智哦!!

8楼2010-12-11 21:49
              路过,看到白鸽了。恩,满足了

IP属地:湖北9楼2010-12-12 11:17
                白鸽 神人也..........

IP属地:山东10楼2010-12-12 13:28
                  其实没什么的,慢慢的去等待也不错,不想去等待的花,可以攒上几个月再来看,那时候肯定感觉是很爽的

12楼2010-12-12 16:07
                    原来秒杀是半个月一本啊……

IP属地:北京13楼2010-12-12 16:15
                      7L。。。
                      我非常支持你的爽一天痛苦14天的理论。。
                      因为我长期的。。。。。。。。

IP属地:中国香港14楼2010-12-12 21:40
                        其实 我想看的是实体版本的排版和繁体字....

IP属地:浙江15楼2010-12-12 21:40