咎狗之血吧 关注:31,559贴子:225,467

【周边】又见崩坏周边& 军服罐头晚安AKIRA毛巾通贩~

只看楼主收藏回复

=口=军服和毛巾通贩了。。

。。崩坏的来了。。。这是神马。。装可爱用的么。。
可是俺不觉得可爱啊。。很想吐啊啊啊

IP属地:上海1楼2010-12-11 11:26回复
    上面漏图了。。抱歉。。
    俺要吐槽的是这个。。。。。其实这个是同人的作品吧。。

IP属地:上海2楼2010-12-11 11:29
      S还能入眼。。。。

IP属地:上海3楼2010-12-11 11:30
        不对RIN发表意见了。。。

IP属地:上海4楼2010-12-11 11:31
          这是谁( ̄_, ̄ ),顺便一说。。420日币一个。。

IP属地:上海5楼2010-12-11 11:33
            我笑了....

IP属地:福建6楼2010-12-11 11:38
              手机链啥时候能有...
              虽然不原版但还是挺想要的...

7楼2010-12-11 11:49
                手机链我要不要都入了呢OTL

IP属地:北京8楼2010-12-11 11:52
                  shiki那个,是角么?。。
                  牛魔王的感觉。。恩?

IP属地:江苏9楼2010-12-11 12:32
                    伴随着动画的崩坏,周边的崩坏了开始了。这群手机链那山寨版的感觉。。。。

10楼2010-12-11 12:42
                      就算再崩坏也比国内的邪神版要好啊。。。。。扶额。。挺想要K仔的(问题是目前咎狗的周边我根本没看见过||||)

11楼2010-12-11 12:49
                        …各种微妙啊= =
                        军装面包什么的…
                        手机链我倒是觉得还可以…除去那满满的山寨气息= =
                        反正本来就对动画相关周边没兴趣

IP属地:上海12楼2010-12-11 12:55
                          要崩坏到底吗我说 开始担心OVA了 (话说会有OVA吗)

13楼2010-12-11 13:43
                            为什么我都很喜欢……尤其是k那个,觉得好可爱好想咬……
                            吾辈决定去taobao看看买一套回来

14楼2010-12-11 13:53
                              那套手机链我记得当时N+C举办的那个什么交换狗牌的游戏的奖品是它来着= =不过当时没有RIN,是说RIN你实在太微妙了啊口胡!!!不过王和K君我觉得都很可爱~王那个杜宾的耳朵和尾巴加上去其实看起来好像小恶魔XDDDDD
                              不过还是算了我都不要了= =|||(所以你来干嘛的喂)

15楼2010-12-11 14:19