植物大战僵尸吧 关注:551,538贴子:5,006,012
  • 10回复贴,共1

中场后“红字提示”与“第十波刷新”的时间间隔长短不一样!

只看楼主收藏回复

rt
是什么原因

IP属地:河北1楼2010-12-11 10:12回复
    一定要一样么

IP属地:广东2楼2010-12-11 10:14
      不一样没办法预判炸

IP属地:河北3楼2010-12-11 10:15
        本来就不一样……挂机阵有预判的?

4楼2010-12-11 10:22
          有啊,但是变数很大

5楼2010-12-11 10:26
            兰州的思路应该是让变数更少

6楼2010-12-11 10:27
              回复:4楼
              可以 刷新前炮就抬起来了。如果刷新后再发炮会偶尔漏僵尸的

IP属地:河北7楼2010-12-11 10:31
                不会,请看我的挂机视频,僵尸刷新后立即发炮,第10波僵尸出来后立刻发炮,然后延时4.5秒后放樱桃,消去延迟

9楼2010-12-11 10:43
                  现在前半场都是预判炸 一个僵尸(无视所有僵尸)都不会漏的 很爽滴
                  唯一不好掌握的是如题
                  其实也就中场红字后的时间变量不一样,12、13波、后面刷新波数是不变的(只要能及时炸刷新的僵尸)
                  正在研究中场后先反映炸再转成预判炸,不知可否!

IP属地:河北10楼2010-12-11 10:44
                    呵呵 谢谢你们的建议 我都试试

IP属地:河北11楼2010-12-11 10:48