思思吧 关注:422贴子:12,229

这里因该没人会看见吧,。

只看楼主收藏回复

看这我们的聊天记录
又想起了你,
虽然。
你已经有了另一个人,
我知道 我没没权利知道。
但是 很想问句你最近好么? 还是那么开心么?
却说不出口
有太多的话想说,
不知道怎么对你表达。
这里你永远都来不了。
所以我才能大声的说出来。
思思,, 馒头这个人永远在你身边。
只是你没发现,
我后悔我以前的选择。
我以前也知道现在会后悔。
但是我是希望你幸福的呀。
思思,,
你能听见么?
我爱你。
思si 5 2 0
                                XL,

1楼2010-12-10 00:05回复
    你空间的种种话。
    一字一句,看在眼里。

2楼2010-12-11 21:18
      思思。你过的好么?还像那个笑点低。说什么都笑的思思么?。。。。呵呵。还记得之前对你说的。只想对你好么?我好想回到原来!!是因为我的不坚持吧。其实现在才知道。能送你回家。能看见你的笑容是多么幸福的事!!     思思。。我们还能回到那时候么?

3楼2010-12-13 19:28
        这 两 天 。 不 知 道 为 什 么 老 被 你 看 见 。
        我 和 她 走 一 起 。。 你 还 是 那 么 冷 静 的 笑
        笑的那么的甜美。 那么的可人。
        真不知道该对你说什么。当你给我打招呼的时候。
        你知道么?真想我是个透明人,
        那么。我就可以看你了。 你就看不见我,
        我看到你,为什么心还会痛。
        为什么有想哭的感觉。
        思思。。。好想你的笑一直停留在我眼前。
        在心里。。。回荡。。回荡

4楼2010-12-17 23:37
          很怀念重前啊。对了。为了你练了一个梦幻号呢。门派什么的都一样。名字也一样。听说你感冒了。真的很想在你身边照顾你。你还会接受我的关怀么??照顾好自己!!没人和你说晚安。我心里还会给你说。没人照顾你。你还有我的思念。。。离思秋。

5楼2010-12-28 15:30
            俺来过·足矣

6楼2010-12-29 07:23
              又是新的一年了。。很高兴我是你第一个收到祝福的人。不知从什么时候开始我变的什么都不在乎了。时不时在下晚自习后。一个人跑到当时给你摆蜡烛那里。。记得没错的话你当时照了照片的。现在还在么?当时传给你我唱的歌还在么?打火机还在么?火柴呢???哎。被捉弄真不爽。为什么我心里还在想你。为什么???为什么她不是那么懂事。。我并不是不喜欢她。即然选择了她就应该好好对她。。可能是我不够专心吧。。

7楼2011-01-06 14:36
                终于。我给你坦白了我还要重新追你。可你回答回答是很否定的。
                我不是一个不知趣的人。
                我知道,。你有你喜欢的。
                你已经把我忘却。
                但是我还是能尽我自己的力。。
                曾经你为我感动过。
                曾经你试着接受我。
                我知道自己不够好。
                也知道我时间弄的不是很正确。
                对你好,有什么用。
                心里在乎你又有什么用。
                思思。 如果能让你听见。
                我想对你说。
                不管你在哪。也不管你态度怎么样。
                就算你狠我。
                我只想说。心里有你就行了。
                就像之前,和她耍的时候。
                心里一直想的是你。
                我知道我对不起她。
                但是我真的 忘不了你。
                我已经和她分了很久了。
                说实在的 我真的喜欢的是你。
                真的。

8楼2011-01-23 23:14
                  真希望你有什么不高兴的能告诉我。。
                  别在那么对自己了
                  也不知道你发生了什么。
                  哎。。
                  你伤心我比你更难过

9楼2011-02-15 21:56
                    不知道为什么。以前从来没感觉这样。。得不到一个人竟然会那么伤心。。以前都会厚起脸皮。追到为至!但是对你就没那办法。你真的很好。。让我无法触摸!只有心里想一想。。甘愿不听他们的。还是愿意做你的保镖。。哪怕你对我一点感觉都没。我只想默默的陪在你身边。你有什么难过的事都可以给我说。我可以给你讲笑话。给你表演。。我只想让你一直开心阿。。

10楼2011-02-18 15:20
                      LZ还在不?

IP属地:浙江来自掌上百度11楼2011-07-13 15:13
                        还在。怎么了?

12楼2011-10-01 15:40
                        收起回复
                          哇,楼主,你隔了接近3个月才回别人

IP属地:四川13楼2011-10-02 00:00
                            那么现在追到了吗

来自Android客户端16楼2014-10-01 09:19
                              我这算挖坟吗

来自Android客户端17楼2014-12-01 04:06