超级双子星吧 关注:25贴子:508
  • 9回复贴,共1

上期复赛怎么没有曲丹曲彤??

收藏回复

一直在等着看曲丹曲彤啊,为什么没有看到还是给剪掉了???????

1楼2010-12-09 12:35回复
    请关注一下这期也就是周日12日晚9点13这期,曲丹曲彤会出现的!

2楼2010-12-09 13:14
    收起回复
      太好啦!一直在关注曲丹曲彤!只有北京文艺播吗?北京台还播吗??蛋筒南方的很多啊!!

3楼2010-12-09 14:24
        好!好!知道啦!!我以为我没有看到呢。他们俩最棒!!

4楼2010-12-09 14:25
          只有文艺频道播吗??上海貌似看不到丹丹彤彤啊,蛋筒集体郁闷啊

5楼2010-12-09 22:45
            支持曲丹曲彤,比赛加油,蛋筒永远支持你们!什么时候播曲丹曲彤的一定要通知啊!或者到曲丹曲彤的贴吧里喊一声,QQ群也行,千万别错过啊。

6楼2010-12-10 12:21
              9点13分演吗?

7楼2010-12-10 13:56
                到底什么时候演,节目组能给个准信吗?蛋筒们都等着呢

8楼2010-12-12 00:07
                  _: 魁 妖 家 族 ? 真心欢迎你的加入~   _:有你的加入,家族会更精彩!   _:信任+爱心+友爱 是我们家族的宗旨。   _:one for all ,all for one 。   _:群里每天开心的聊天,YY上更有我们热闹的歌声,这样温暖的家族你还犹豫什么?   _:王 者 魁 妖 家 族,有着希望的未来我们真心等待各位的加入。   _:《╰魁妖家族つ .   つ 唯一审核群 89069033 . 现大量招收审核. 宣传.~ 

10楼2011-01-05 11:14