罅沫的森林城堡吧 关注:30贴子:3,167
  • 13回复贴,共1

我去他大爷的学生会

只看楼主收藏回复

靠,还让不让人活了

1楼2010-12-06 21:45回复
    九点半开会你想开到几点?

2楼2010-12-06 21:47
      本来今天心情就因为想家低落的,你现在让我情何以堪

3楼2010-12-06 21:47
        胖哥你上了大学别沾染这些东西,我TM明年就退!

4楼2010-12-06 21:49
        收起回复
          愤怒到了极点!

5楼2010-12-06 21:50
            胖妞熄怒...这玩意谁整的?学生还是老师啊这个时候开会,想显摆下号召力是不....我必然是不会靠近这种东西的嘿嘿

6楼2010-12-06 22:12
              >3<哥搂搂,想想还有一个月你们不就放假了?我也想回家!唉

7楼2010-12-06 22:14
                元月七号放假八号回家九号我的生日啊哈哈

8楼2010-12-07 10:41
                  今天一过应该就轻松了吧

9楼2010-12-07 10:41
                    下午没课但是好多事,晚上肯定又要开会,忙死了,但是今天一过以后应该就放松了,然后全力投入期末考试,考个好成绩,回家过个好年

10楼2010-12-07 10:43
                      回复11楼:
                      大概是一月九号吧

12楼2010-12-09 22:06
                        对楼上两位的对话表示疑惑....元月九号...一月九号...

13楼2010-12-09 23:14