暖羊羊吧 关注:6,301贴子:180,581

╔Monitor‖暖╗那么些豆豆留着干嘛用?!

只看楼主收藏回复

动漫全球人气榜
不是说要让大家看到小暖的人气吗?
不是说要让更多人认识她?
不是说要让暖吧越来越好?
证明的机会来了!登录暖羊羊吧首页右侧点击“+人气”
为暖吧献一份力吧!

1楼2010-12-03 20:52回复
    本来我的这些豆都是要用来买徽章的,但是既然今年年底贴吧推出了这个活动
    当然要踊跃参加!
    现在有些人去+人气可能会不成功 应该是系统繁忙的问题

目前提供以下几种获取方式,以后会逐步增加,比如根据年限奖励老账号、对吧务管理者的奖励等,请大家保持关注哈。
    基本操作
    登录 +5 / 天 每天第一次登录送5个贴吧豆,手机登录,额外奖励5个贴吧豆。
    在线时长 +5 / 小时 在贴吧所属产品(贴吧、i贴吧、俱乐部)网页上累计在线达1小时可获吧豆5个,每天上限15个,即在一个自然天内(00:00:00 到 23:59:59),累计在线时间超过3小时后不再奖励。
    * 贴吧豆可是有保质期的哦,每年3月1日之前收获的豆豆会在下一年3月1日过期。比如你在2010年3月1日零点有1000个豆豆,在2010年3月1日到2011年3月1日期间只使用了800个,那么另外的200个就过期浪费了。

2楼2010-12-03 20:55
      动起来!!!

3楼2010-12-03 20:55
        已献出所有豆豆

4楼2010-12-03 22:46
          我后悔啊!乱花豆!就剩几十个全部+进去了,好少啊

5楼2010-12-03 23:06

6楼2010-12-03 23:07
              为此我可是又新申请了一个马甲

7楼2010-12-03 23:13

8楼2010-12-04 10:31
                  豆起来

9楼2010-12-04 12:44
                    我承认这叫疯狂

10楼2010-12-04 14:24

11楼2010-12-04 14:32
                        杯具

12楼2010-12-05 16:21
                          格子、萧 ...?都哪去了

13楼2010-12-05 16:22
                            还有皓雪 等 都回来吧

14楼2010-12-05 16:26
                              我回来了,而且去加了人气...

15楼2010-12-05 18:06