豆苗恋吧 关注:2,291贴子:118,557

【豆苗恋】善有善报,恶有恶报。不是不报,时候未到。

只看楼主收藏回复

老天开眼啊,那个声讨我的某某终于被正义化身奈奈给收拾了。敢诬陷我?敢欺骗群众?这就是她的下场。事实证明,群众的眼睛是雪亮滴

1楼2010-12-03 18:53回复
    表理她,她八成是慎迷,所以才针对你的。
    我曾经也在美人吧里看到好多慎迷颠倒是非黑白,还骂豆豆,真不知那些人还有没有脸!本来大家是在针对角色讨论各自的看法,并没针对演员,可到后来却发展到辱骂演员,真是的~~,想维护王MM也不用这样吧!
    所以咱也不用和那些人较劲,我相信大部分的人还是明白事理。

3楼2010-12-03 22:33
      回复:3楼
      她本来就是,两次都是她无理取闹先的,还说是我诬陷她,此人最爱装楚楚可怜了;

IP属地:广东4楼2010-12-04 09:00
        回复:4楼
        慎儿这样的人有什么样的粉丝也是可想而知了!

5楼2010-12-04 10:18
          回复:5楼

路遥知马力,日久见人心.我乖乖地截图,大家就会记住我

IP属地:广东6楼2010-12-04 10:55
            你的马甲大军也开始多了…………

7楼2010-12-04 13:31
              回复:6楼
              求那人被收拾的地址

8楼2010-12-04 13:55
                回复:8楼
                奈奈把那个删了

IP属地:广东9楼2010-12-04 15:06
                  回复:7楼
                  一向都如此多

IP属地:广东10楼2010-12-04 15:06
                    没事就好……
                    单纯直爽的小柠檬

11楼2010-12-04 15:08
                      回复:11楼
                      见怪不怪,她们之中有两个我特别印象深刻的,声讨我的那个,是哈韩族,学会了棒子的无耻,和贼喊捉贼,自大狂;还有一个是哈日族我是中华儿女,尔等脑残,我不会计较的

12楼2010-12-04 16:53
                        回复:12楼

自己有的时候还是要注意下的好……
                        别让别人有污蔑你的机会……
                        ⊙﹏⊙b汗我看那个帖子,在我回复之前,没一个帮你的,让别人误会就不好了……
                        总之呢,就是别太计较了,对于有些事,有些人,淡定一些的好

13楼2010-12-04 18:20
                          开始是她无理取闹先,后来我叫咖啡姐删了,我去质问她,她居然说我在诬陷她,够无耻。大家都没有看到事情的来龙去脉,当然会这样啦。不过以后我那个号只发截图,别的都不回复。

14楼2010-12-04 18:31
                            我也不了解具体怎么回事,可是看那个帖子好像给人一种群情激奋声讨你的样子,所以才回了一楼,然后想在这里问问你什么事

IP属地:河北15楼2010-12-04 18:34