灵夜寒鸦吧 关注:32贴子:2,197
  • 6回复贴,共1

【吧规】鸦子吧吧规1.0版,日后还会升级完善

只看楼主收藏回复

1楼2010-11-30 16:13回复
    鸦子吧吧规1.0版,日后还会升级完善
    亲爱的各位吧友:
    欢迎来到灵夜寒鸦吧!(鸦子吐槽:应该不会有多少人吧,来的大概也是迷路进来的。)
    本吧还在建设中,有啥不好的欢迎提出意见。
    首先要明确的是,本吧的性质
    分类为个人贴吧,
    目前主要是给鸦子自用的,鸦子有了兴致涂鸦的东西,不论是文字感想也好,还是图画练习也好,总想要给他们找个归属地。
    话说乌鸦都是喜欢收集东西的,鸦子也有点考据癖(不然《平安黑白退魔录》里也不会有这么多的注释了。)所以本吧的第二项重要的作用就是给鸦子收集的那些资料堆积的地方。
    接下来是发帖规格,分类了
    目前初步的想法
    发帖必须+【】
    鸦子欢迎别的贴吧来串门,但是最好加上【】,不然会删除处理
    【】里写什么随意,原创啊,转载,灌水啊,什么都行。
    未来的精品分区有【鸦子の吐槽涂鸦区】【鸦子の资料藏宝库】(这两个主要是自用的)【水意自由の咖啡吧】(这里大家灌水搞笑都可以。)【贴吧管理编年史】
    目前就想到这么多。以后有什么,再做补充。

2楼2010-11-30 16:15

防吞
      ==================鸦子吧吧规1.0版,日后还会升级完善
      亲爱的各位吧友:
      欢迎来到灵夜寒鸦吧!(鸦子吐槽:应该不会有多少人吧,来的大概也是迷路进来的。)
      本吧还在建设中,有啥不好的欢迎提出意见。
      ============1=============
      首先要明确的是,本吧的性质
      分类为个人贴吧,
      目前主要是给鸦子自用的,鸦子有了兴致涂鸦的东西,不论是文字感想也好,还是图画练习也好,总想要给他们找个归属地。
      话说乌鸦都是喜欢收集东西的,鸦子也有点考据癖(不然《平安黑白退魔录》里也不会有这么多的注释了。)所以本吧的第二项重要的作用就是给鸦子收集的那些资料堆积的地方。
      ================2==================
      接下来是发帖规格,分类了
      目前初步的想法
      发帖必须+【】
      鸦子欢迎别的贴吧来串门,但是最好加上【】,不然会删除处理
      【】里写什么随意,原创啊,转载,灌水啊,什么都行。
      未来的精品分区有【鸦子の吐槽涂鸦区】【鸦子の资料藏宝库】(这两个主要是自用的)【水意自由の咖啡吧】(这里大家灌水搞笑都可以。)【贴吧管理编年史】
      目前就想到这么多。以后有什么,再做补充。

3楼2010-11-30 16:19
        分区居然只能5个汉字,唉,预测失误,得改变一下了

4楼2010-11-30 22:13
          修改如下
          精品区: 鸦子吐槽区 鸦子图鸦区 鸦子藏宝库 水意咖啡吧 贴吧编年史

5楼2010-12-10 13:38
            【鸦子吐槽区】
            主要是起倾倒心理垃圾的功用,有些想法一直憋着也不舒服。在这里一吐为快,不影响公众的环境卫生。
            【鸦子涂鸦区】
            就放一些鸦子的涂鸦作品
            【鸦子藏宝库】
            乌鸦的习性之一就是收集。
            在这里有鸦子的一些经历见闻,也有鸦子觉得有趣有用的资料。
            【水意咖啡吧】
            水贴的分区
            ------------------------------
            目前就放这四个区了

6楼2010-12-14 23:14
              防吞
              ====
              【鸦子吐槽区】
              主要是起倾倒心理垃圾的功用,有些想法一直憋着也不舒服。在这里一吐为快,不影响公众的环境卫生。
              【鸦子涂鸦区】
              就放一些鸦子的涂鸦作品
              【鸦子藏宝库】
              乌鸦的习性之一就是收集。
              在这里有鸦子的一些经历见闻,也有鸦子觉得有趣有用的资料。
              【水意咖啡吧】
              水贴的分区
              ------------------------------
              目前就放这四个区了

7楼2010-12-14 23:14