灵夜寒鸦吧 关注:32贴子:2,197
  • 7回复贴,共1

【说明】[百度公告]即日起在部分贴吧施行登录

只看楼主收藏回复

刚发现的,百度熊啊

1楼2010-11-30 14:48回复
    以下是贴吧团队的公告:(http://tieba.baidu.com/i/10000/p/64652175?pn=1
    [公告]即日起在部分贴吧施行登录 贴吧开发团队
    6277812位粉丝
    1楼
    为了更好的防治贴吧中乱发广告、乱发垃圾信息等不良行为,促进贴吧健康发展。
    即日起,体育、明星人物、网友俱乐部、科教人文、情感、时尚休闲、电脑数码、贴吧女性、音乐、贴吧聚焦、北京奥运会目录下的贴吧实行行登录发贴,登录后可以选择匿名发贴。

感谢大家的理解与支持!冬天到来,请广大吧友注意防寒保暖!

2楼2010-11-30 14:50
      [公告]即日起在部分贴吧施行登录 贴吧开发团队
      6277812位粉丝
      1楼
      为了更好的防治贴吧中乱发广告、乱发垃圾信息等不良行为,促进贴吧健康发展。
      即日起,体育、明星人物、网友俱乐部、科教人文、情感、时尚休闲、电脑数码、贴吧女性、音乐、贴吧聚焦、北京奥运会目录下的贴吧实行行登录发贴,登录后可以选择匿名发贴。

感谢大家的理解与支持!冬天到来,请广大吧友注意防寒保暖!

3楼2010-11-30 14:51
        想IP发帖就匿名吧

4楼2010-11-30 14:52
          【分享】关于2011年8月8日百度贴吧改版说明改版详情

首先说下贴吧商城的问题
          此次改版,贴吧商城将新增四样商品
          1.禁止回复
          2.个人信息
          3.情侣头像
          4.发帖加入粗体
          理论上来说,其余功能应该不变

6楼2011-08-19 22:44
            然后就是大家最关心的“等级制度”
            关于等级制度,一切尚在摸索阶段,若有疑问,请点击http://tieba.baidu.com/f/like/level?kw=%D0%BB%C3%CE%BB%B6
            以下内容是我在别吧看到的,最终解释权归度受所有
            第一,会员申请不需要吧主批。
            这样,贴吧会员就多了。(我亲眼见证了WOW吧的会员在一小时内飙升数万的惨状。。)
            第二,等级分VIP1到 VIP7。
            加入以后都默认是VIP1
            想免验证需要VIP3
            想发言不受时间限制,需要VIP5
            假如遇到爆吧,比如只有VIP7以上才可以发贴。
            第三,VIP 有成长值。
            假如VIP3会员违规,被封建
            每天降低1到5点成长值,逐渐变成逐间变VIP2。

7楼2011-08-19 22:44
              1 每个贴吧都有自己的等级,也就说在不同的贴吧你的等级不一样。
              2 对于一个贴吧而言,你经常访问,并且较为活跃,就能获得一定的经验值。
              3 最重头的加分,在于你能贡献跟本吧主题相关的内容,并且这些内容是吧友感兴趣的,促进了大家的交流和互动。
              4 发很多贴子没用,发100个烂贴水贴,不如发1个好贴。
              5 顺其自然,真心喜欢这个贴吧,经常来,跟吧友交流互动,等级自然会慢慢涨的。

8楼2011-08-19 22:45
                其实为什么要出贴吧等级,出贴吧等级有什么作用?
                首先等级这个东西就很吸引人,且不论虚荣心还是什么的,是人都有喜欢比较的心,贴吧等级也是抓准了这点。
                我们首先来看下第一条,“每个贴吧都有自己的等级,也就说在不同的贴吧你的等级不一样”,这点是什么意思呢?也就是说相对于以前的贴吧,你会在某个贴吧更有归属感荣誉感,以前的贴吧没什么办法证明你为这个贴吧贡献了什么,但是贴吧等级推出了的话,就可以很容易的显示出来,你的等级就是你为贴吧贡献了多少。(当然等级也不是唯一你对某某贴吧做了贡献显示出来的唯一途径,这里是举例),这里其实还有一点很有趣,就是贴吧等级推出之后,大家可能就没办法装伪新了,因为贴吧等级一下子就显示出来了~(当然不知道会不会有隐藏等级的功能)。
                再看下第二条,“对于一个贴吧而言,你经常访问,并且较为活跃,就能获得一定的经验值”,我不知道这个是不是就等于计算在线时间来算,相对于以前的好处就是,“活”的人多了,“死”的人少了,比如1000个会员,其中800个是加了会员就走了的,而出台这个计算规则,相信很多人为了等级的提升,必然会增加在线时间,其实以前的贴吧豆奖励规则就有这个了,这个可以算是强化版的贴吧豆奖励规则。
                原先的会员都会有一个较高等级的初始状态,比如说三级会员。
                而这些会员也依然可以享受原先的权限,比如说发帖免除验证码之类的。
                而新注册的ID只能是初始状态了,随着发帖数量、质量、以及其他一些相关数据的累计(比如说封禁之类的)
                会员等级会不断提升,从这个意义上来说有点像论坛的会员等级,但区别在于单个ID在每个吧的权限等级都是不一样的。

9楼2011-08-19 22:45