爱丽丝学园吧 关注:144,764贴子:4,423,388
  • 9回复贴,共1

【穿越】玩转爱丽丝学园

只看楼主收藏回复

一楼送百度大神(比较习惯二楼写文)

1楼2010-11-27 16:43回复
    姓名:月影暗
    年龄:11
    性格:会很沉默,慵懒,优雅大方,温柔,善解人意。
    外表:纯银的头发,深紫色的眼睛,樱桃小嘴,魔鬼身材,超级大美女!
    爱丽丝:万能的爱丽丝、所有爱丽丝。
    喜欢的人:无
    亲人:父母
    擅长:画画,跳舞,跆拳道【黑带】,中国功夫,各国语言,唱歌等等。

2楼2010-11-27 16:46
      好吧全能你妹。

3楼2010-11-27 16:48
        文弃了

4楼2010-11-27 16:50
          = =。

5楼2010-11-27 16:51
            有文么你就弃了 搞什么啊这孩子
            所以说现在的LOLI 你这不叫弃文你这叫没事瞎水
            要做好相当的觉悟再开坑啊小盆与 现在的LOLI心理承受能力都这么差么 正太表示鸭梨很大

6楼2010-11-27 17:38
              表示...
              好吧其实我也算是LOLI吧= =
              恩////其实人家是看到素颜来了才来看看的=w=

7楼2010-11-27 17:40
                7L
                扶额 哦谢特 居然被萌到了

8楼2010-11-27 17:56
                  @可爱香橙棒棒糖

来自Android客户端9楼2016-08-02 10:53
                    更文啊

来自Android客户端10楼2016-08-02 10:54