黑执事吧 关注:1,080,635贴子:21,582,030

【毁灭】 刚才鼓足勇气 看了黑执事舞台剧

只看楼主收藏回复

毁灭性的视觉冲击!!!!!!
果然动画片还就是动画片,随便COS玩玩也就算了,
搞个舞台剧,集体正了八经的COS我还真不好接受,
日本人才辈出 就是人少点 估计在中国挑出一些身形相似的还不算难,
那个夏尔是吃了增高药,还是垫了增高垫??
那个塞巴斯有1.80么?
夏尔的形象演哈利波特应该不错~~

1楼2010-11-26 23:43回复
    没看…

2楼2010-11-26 23:45
      我觉得除了看不懂以外都不错

3楼2010-11-26 23:47
        有中文字幕呀

4楼2010-11-26 23:48

5楼2010-11-26 23:48
            你在说奖悟版的少爷吗?舞台剧那个样子已经很不错了
            请尊重演员们,还有优也有180,百科上有……

6楼2010-11-26 23:50
              我只能说我不赞同lz的看法,其实我觉得舞台剧中的演员表演的还是很卖力的了。至少没有太过冲击性的崩坏。

7楼2010-11-26 23:51
                我说的是二。。。
                觉得二还是相当给力的呀~~~XD

8楼2010-11-26 23:53
                  毁灭性的视觉冲击……恕我无法接受你的形容
                  请去看看舞台剧2,比第一部华丽很多,而且两部的角色都很到位,演员们都很努力的在演出,如果听到如此评论会多么心寒而且lz又没有买DVD,所看到的资源也是人家上传字幕组翻译的,实在没立场批评指责他们~~~

9楼2010-11-26 23:55
                    不管是舞台1还是2
                    都请尊重演员,因为把你放上去唱歌跳舞背台词然后还被埋怨是什么感受
                    毕竟真人和2次元有区别,请不要太苛刻了

10楼2010-11-26 23:56
                      不过第二个舞台剧实在是【掩面,我苏了- -

11楼2010-11-26 23:57
                        毕竟他们也尽力了啊,要怪就怪枢梁画的太好……[- -]

12楼2010-11-26 23:58
                          = =~~~ 演员很努力了。。。抛开原设蛋定的看看会觉得挺不错的

IP属地:安徽13楼2010-11-27 00:07
                            弱弱的说 我不是指责啦。。。。
                            演员们的确都很卖力,都尽到了自己角色的责任
                            俺只是觉得 演员挑选的不很到位
                            相比之下 我觉得死亡笔记的真人版电影拍的就相对成功
                            (个人看法,速跑躲避集体抨击~~)
                            (俺承认 舞台剧的出演要比电影困难的多)

14楼2010-11-27 00:10
                              尊重别人也会令自己显得体面~

15楼2010-11-27 00:39