ps签名档吧 关注:1,493贴子:10,035
  • 9回复贴,共1

◇PS◇【求奖励】为了庆祝吧排名,我要希希奖励偶!

只看楼主收藏回复

偶想要个有希希爱心的签签,当然图片由您做主,字由您做主,所有的都由您做主。不过不要是以前我见过的,包括教程上的也是不可以滴!

1楼2010-11-25 19:32回复
    沙发自己抢!

2楼2010-11-25 19:32
      全由我“作主”..
      爱心签签?额..
      不过.. 乃到底想要怎么样滴签签嘛

3楼2010-11-25 19:42
        漂漂的签签,如果可以我想要犬夜叉的签签!嘿嘿……

4楼2010-11-25 21:30
          好吧 = =   乃说要神马图图吧

5楼2010-11-25 21:35
            回复:5楼
            俺不是已经说明白了么????要是能做那个小跳蚤的也不错。图图俺听您的,您做主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6楼2010-11-26 12:46
              好吧.. 有时间就给乃做签子吧..

7楼2010-11-26 22:14
                表示压力很大!

8楼2010-11-26 22:21
                  回复:9楼
                  你的ID把我雷到了!

10楼2010-12-09 18:00
                    回复:11楼
                    要不是我知道,我还真怕我看不出来!

12楼2010-12-10 17:16