彭帅吧 关注:6,474贴子:325,412

☆中国公主☆【贝贝】彭帅首回应:让他们炒吧

只看楼主收藏回复

24日,晨报记者联系上彭帅的经纪人赵洁,她表示彭帅夺冠后两人还没有碰过面,也只是听说了这个事情。“我觉得事情的两面性比较大,可能当时出现了一些摩擦,应该是误会引起的。”
     对于微博照片上戴墨镜的中年妇女是不是彭帅妈妈,赵洁表示没看到照片。而彭帅的妈妈会不会喊出“我女儿是彭帅”的话,赵洁认为谣言的可能性比较大,“凭我对彭帅以及她家人的了解,她妈妈不太可能说出这样的话,我觉得拿女儿作威作福的事情不会在她妈妈身上发生。彭帅打到了这个成绩,决赛又这么关键,她妈妈不太可能这样做出损害孩子名声的事情。”
     赵洁表示这个事情该了结了,“我觉得这个事情,她妈妈出面解决是最好的,不要纠缠在彭帅身上。这个事情应该结束了吧,如果换作普通人发生了这事,可能也就过去了,但由于彭帅是名人,所以就会被放大。希望大家不要过于讨论、关心这件事情,毕竟彭帅拿金牌要大于这事,我想大家都应该出于保护彭帅的目的。”
     随后,晨报记者又拨通了刚从广州回家的彭帅的电话。听到是记者打来的电话,彭帅以不接受采访为由,准备挂电话。当记者表示很理解她目前的处境时,彭帅才勉强说了两句,“他们爱怎么炒就怎么炒,我没什么好说的。我想说的就是真的很开心,可以代表中国拿到两块金牌,这是大家一起付出换来的。对于那件事,我没必要解释或澄清什么。”说完,彭帅表示刚回到家需要休息,便挂了电话。

1楼2010-11-25 08:57回复
    相信贝贝~

2楼2010-11-25 08:57
      贝贝加油

3楼2010-11-25 09:35
        什么叫出在普通人身上阿?
        这事儿能出在普通人身上吗?
        说这话的人脑子进水了吧?

IP属地:北京4楼2010-11-25 10:12
          ca,都tm已经承认了,还在这儿胡说八道!

IP属地:山西5楼2010-11-25 10:25
            拿金牌重要,还是道德素质重要?要先学会做人

IP属地:山西7楼2010-11-25 10:29
              依法应该拘留管制的,管他什么人,都是平等的~!

IP属地:山西8楼2010-11-25 10:30
                是故意在逃避吧,拿了金牌,输了道德素质,

9楼2010-11-25 10:41
                  中国的运动员 就这水平!

IP属地:河南10楼2010-11-25 10:43
                    就算是真的与彭帅的素质有什么关系呢?何况也不一定是真的.

12楼2010-11-25 11:34
                      这社会就这样,名人在名利双收的同时,任何事情都会被放大镜来看。
                      这事,老百姓身上,就是P大的事,毛事都没。

13楼2010-11-25 11:40
                        认个错死不了人。做为名人,作为冠军,替母认错,不丢人,反而能显出冠军的人格。这才是完美的结局。
                        想不了了之的态度本身就有问题。上次拿水泼人的事就是不了了之的,这才有了这次伸手打人。像彭帅妈妈这种人就不该活在世上。一天价给女人沫黑,还怪这个怪哪个。有病。

IP属地:山西14楼2010-11-25 11:46
                          他们爱怎么草就怎么草,我没什么好说的。我想说的就是真的很开心 她似乎是这样说的 你们是不是看错了额

15楼2010-11-25 12:21
                            回复:9楼
                            又不是她自己打人,输了什么素质?

IP属地:湖南16楼2010-11-25 12:22
                              彭帅妈妈做的事,怎么就是彭帅素质差??如果你妈妈杀人,我就能说你是杀人犯吗

17楼2010-11-25 12:25