张亚雯吧 关注:141贴子:1,630
  • 14回复贴,共1

我见到张亚雯了!…

只看楼主收藏回复

下面开始讲述~

1楼2010-11-23 21:02回复
    首先、见到她是上个星期六、

2楼2010-11-23 21:03
      记得呀、那天有明星演唱会、我和我朋友7 点多才到学球的地方、

4楼2010-11-23 21:06
        刚去、就听到我们教练狠不淡定的告诉我们---张亚雯来了、当时大家都不太相信、以为教练骗我们、

5楼2010-11-23 21:08
          555---没人吗?

6楼2010-11-23 21:09
            被吞了?、哦不---

7楼2010-11-23 21:10
              打了30分钟的样子、教练就叫我们练球的几个人站成一排、那阵势、接着张亚雯就来了、穿着一个紫色的休闲服、下面一条牛仔裤、小小的、化着淡妆、和打球时完全不一样、很可爱

8楼2010-11-23 21:16
                开始合影、我就站在她旁边、

9楼2010-11-23 21:18
                  然后亚雯就看我们队两个打得最好的人打球、好象还送了赢的那个女生一个礼物、

10楼2010-11-23 21:20
                    他们打完了、就到了里面一个屋、我们都很激动、就到柜台拿了几张A4纸、去找亚雯签名、兴奋死了、她签的时候有点害羞、静静地签

11楼2010-11-23 21:23
                      于是我们又去打球、最后亚雯和那个俱乐部和我们队都一起合影、照了好多张

12楼2010-11-23 21:26
                        好吧、发完了、555~没人、

13楼2010-11-23 21:26
                          这可是我第一次发帖、第一次啊~何况我还是个午饭、把第一次给了这个吧~

14楼2010-11-23 21:28
                            以后会有更多机会见到她的

15楼2010-11-29 15:48
                              恁的

16楼2010-12-01 06:47