miss吧 关注:3,559,836贴子:166,347,385
  • 12回复贴,共1

【Miss U】Y(^_^)Y王霏霏微博更新集中楼(☆_☆)

只看楼主收藏回复

终于开通了~~嗬嗬嗬嗬
11月11日 11:13
---------------------------------------------------------------
哇~~~~还满复杂的~这个
11月11日 11:25
----------------------------------------------------------------
세바퀴录到现在终于结束了!但是真的好有意思。笑得腹肌疼!好久没那么笑过了!>< 各位晚安!补一句子 V 很快会补上的放心!^ _ ^
11月12日 00:41
-----------------------------------------------------------------
要疯了!昨晚那么晚睡,到这时间又自动醒!最近总这样!5555
11月12日 09:46
-----------------------------------------------------------------
噢噢噢~~~~ 我的名字旁边有V囖~~~ 嘿嘿~ 不然大家都不相信那是我
11月12日 10:34

1楼2010-11-21 10:08回复
    只有自己做才能吃到!辣椒肉炒豆腐?有这个菜么?
    11月12日 11:28

2楼2010-11-21 10:14
      哈哈哈哈哈哈哈~ 我晕死~~~~~~~哇~ 我头发那么长过啊~ 不知道了
      11月12日 13:48

3楼2010-11-21 10:15
        广州亚运会加油!! 虽然现在在外面没办法收看直播 回去一定会看重播的!亚运加油!
        11月12日 21:35

4楼2010-11-21 10:16
          分享图片 忘了把上个星期录starking的相片放上来了~ 台湾的骄傲-林育群~ 我们还给jy 看了他的视频 ~ jy 对他的《I Will Always Love You》表示惊讶 并且称赞不已~ 没想到还能在starking有幸见到他~( 小声:节目录制的时候还用中文对话了喔~嘻嘻)
          11月13日 22:15

5楼2010-11-21 10:17
            在sbs和山大的合照!
            11月17日 13:23

6楼2010-11-21 10:19
              孟佳好可怕! 好像baby在抓你的头!
              11月20日 12:56

8楼2010-11-21 10:21
                呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~ 明天晚上就到北京拉拉~ 就可以见到我妈咪 爸比 还有我的博仔~ 嘎嘎嘎嘎嘎嘎~ 我想我明天会哭~ 两年没见了~ 我好想你们啊~~~
                今天 00:40

9楼2010-11-21 10:22
                  啊!才睡了5个小时!9点就来练习室!马上11点就要化妆弄头发赶着去参加跟金范的edwin签名会!结束后就可以去北京啦!啦啦啦啦!开心!各位晚上北京见!呵呵!><
                  14分钟前

10楼2010-11-21 10:23
                    心情真的很好今天 !啊不不 应该是从昨晚开始!哈哈!刚化完妆 兴奋中加上今天周日美容院没什么客人!哈哈哈 嘻嘻!><
                    16分钟前

11楼2010-11-21 12:30
                      呵呵

12楼2010-11-21 15:37
                        MISS A加油 什么时候到北京啊

13楼2010-11-21 18:32
                          支持菲菲和佳 中国妞加油 在PC要团结哦

14楼2010-11-21 18:53