猫吧 关注:2,846,693贴子:43,611,449

急!少爷占刚刚吐泡沫啦!怎么回事!!呼唤凌空!!

只看楼主收藏回复

刚刚少爷占突然醒来站在地板上肚子一抽一抽地,然后就吐出来这样的泡沫!就是刚刚吐的。这是为什么啊?!!!!!!吓死我啦!这是吐毛球吗?没看到有毛啊!这是干嘛?我慌死了,懂的都请告诉我一下啊!凌空!!!!!你在不在?救命!我都不知道说什么了,

IP属地:广东1楼2010-11-21 06:33回复
    没给它吃过什么不对的东西啊!为什么吐这样的泡沫

IP属地:广东2楼2010-11-21 06:35
      知道的告诉我啊

IP属地:广东3楼2010-11-21 06:40
        占占妈,这只是吐毛球没成功的情况,这几天在猫饭里面多添加一点高纤维食物就可以顺利吐出毛球了。如果没有其它异常表现就不用担心了。

4楼2010-11-21 08:37
          回复:4楼
          真是阿衣说的这样就好啦,少爷在吐毛球啊

5楼2010-11-21 09:14
            顺便给它种点猫草吧!

6楼2010-11-21 09:33
              好担心

7楼2010-11-21 09:35
                我回来了,刚刚我家这边网络不稳定。
                刚才一直看着少爷占,留意它有没有什么异常情况。
                它吐过后又睡了一会,我摸它鼻子是冰的,摸它脑袋它还会打呼噜(呃……这应该不算评定有没有问题的标准,可是我不会啊)
                后来醒了就如常地走到隔壁房间,捏着喉咙发出那种惯有的嗲声叫醒my嗲D,然后问嗲D要早餐吃。
                再然后就到鞋柜顶睡一小会回朝觉(醒了又再睡会),这是它每天早上的指定动作。
                后来再醒来,就开始另一个指定动作——捣蛋!还有撅起它那大PP埋头玩各种玩具
                根据这样的行为和活动轨迹,是不是真的可以理解为阿衣分析的————吐毛球不成功症?

IP属地:广东8楼2010-11-21 09:56
                  回复:4楼
                  谢谢阿衣的分析,希望真的是这样。暂时一直看来是貌似蛮正常的

IP属地:广东9楼2010-11-21 09:58

8/9楼:
                    占占妈,我说,你还想要占占怎么样才会相信它不是在吓你?   扑过来拍你两猫爪么?~~~    占占妈啊,你再不给它吃点高纤维的食物,占占就真要来pia飞你呐~

10楼2010-11-21 10:36
                      偶尔吐一次两次很正常……
                      饮食排便 精神之类的无异就没问题

IP属地:黑龙江11楼2010-11-21 10:40
                        回复:10楼
                        我不知道吃什么好啊!我现在在看一个德国俊宝的草锭

IP属地:广东12楼2010-11-21 10:45
                          回复:11楼
                          我不知道啊!我从没看过我养的猫咪吐过,所以那个紧张啊

IP属地:广东13楼2010-11-21 10:45

12楼:
                            既然没有喂过,那就先挑4、5种来一起种,看占占喜欢吃哪种草吧~
                            13楼:
                            呃,占占妈,注意看看身后,占占是不是正躲在一旁偷笑?~~~

14楼2010-11-21 10:49
                              回复:14楼
                              呃……它没偷笑,这会又在我脚边躺着睡大头觉了算是偷睡吧
                              我现在在淘宝看,一个店家告诉我,阿占毛球症这是很严重了,会得肠炎

IP属地:广东15楼2010-11-21 10:52