多特蒙德吧 关注:1,175,394贴子:6,592,341
  • 12回复贴,共1

【话说】关于友好城市

只看楼主收藏回复

亚眠、利兹都是咱团所在地的友好城市
话说,应该跟他们建立好关系口阿
尤其是亚眠,可以租一群小孩过去锻炼,毕竟法国联赛对锻炼技术很有帮助

1楼2010-11-17 19:33回复
    阿尤?加纳的那个?

2楼2010-11-17 21:13
      我记得还有个中国城市也和多特蒙德是友好城市啊
      我们石家庄和帕尔马是友好城市,还不错

IP属地:新疆3楼2010-11-17 22:36
        西安么
        我可不觉得把那帮娃娃租到陕西中建是什么好主意

4楼2010-11-17 23:01
          天朝这边的青训还是算了吧。。。

5楼2010-11-17 23:10
            当然~这样一来还可以减少球队的薪水支出
            尤其是像现在克林格、哈伊瑙尔这种状况的球员,几乎没位置,倒不如租到(别国)乙级联赛帮他们升级去,或者是租到标准列治之类的球队帮他们进军欧洲去

7楼2010-11-17 23:39
              回复:3楼
              我印象中好像是西安。。

IP属地:安徽8楼2010-11-18 00:05
                想当年董方卓在比乙也算风云人物

9楼2010-11-18 01:21
                  我就在西安,是友好城市,西安有多特市民,但没来过多特球员

10楼2010-11-18 06:59
                    友好城市是应该在文化体育方面多点交流

IP属地:陕西11楼2010-11-20 15:42
                      我是帕尔马球迷,我是利兹联球迷,当然我更是多特蒙德球迷,都是我掌心的肉啊

12楼2010-11-20 18:24
                        回复:13楼
                        曾经的,现在不行了

14楼2010-11-20 18:35