薰风习习吧 关注:223贴子:717

习习推荐:王者归来!郑源最新创作单曲《寒江雪》演唱:郑源 储兰

只看楼主收藏回复

沉寂了2、3年后,王者归来!郑源终于又拿起了创作的利器,作词作曲,一首中国风歌曲《寒江雪》横空出世!3年的沉淀,3年的积累,让这首歌曲文化底蕴极深,充分展示了郑源的艺术修为已经达到了更高的境界!这首歌是跟京剧名伶储兰兰一起合唱的,那真是珠联璧合,完美无瑕!

IP属地:广东1楼2010-11-17 14:42回复

IP属地:广东2楼2010-11-17 14:43
      我很喜欢郑源的歌!顶!!

5楼2011-09-28 00:57
        习最近也不来吧里看看,这里的人应该都想看到你!!我是你QQ网友:永不※言弃,期待你带来制作的新歌!

6楼2011-10-15 11:24
          很久没来了,很抱歉!谢谢这里还有人记挂着我。。。

IP属地:广东7楼2011-11-19 19:04
          收起回复
            我想问下为什么我上传的歌词腾讯总是审核不通过呢,内容没错就是每次都石沉大海,请教方法,

8楼2011-12-26 21:28
              嗯哼。。。。习,喜欢你没道理

9楼2012-01-06 20:43
                等待新专辑……

来自手机贴吧10楼2012-05-17 12:42
                  熏风习习。。。。

11楼2012-05-17 23:34
                    雨后的彩虹!郑源新歌

来自手机贴吧12楼2012-05-24 12:49

IP属地:湖北13楼2013-01-20 00:09
                        喜欢郑源,喜欢习习

来自手机贴吧14楼2013-01-22 08:28

15楼2013-06-09 08:09
                            哪位大神知道习习的粉丝群?

来自Android客户端16楼2016-07-08 13:29