清明梦吧 关注:495,239贴子:3,217,749

回复:受到蚂蚁的鼓励,我也说说我十几年来的清明梦经历

只看楼主收藏回复

昨晚压床。在不能动弹的时候,眼前走过一个黑影,看不清脸。一时半会儿都动不了。我心想,应该过一阵子手手脚脚就会都摸上来,说不定是冰冰凉的,已经做好了随便它摸的准备。不过后来居然没有上来摸。后来醒过来,整个房间缩小了不少。
普通梦里,又是老套的世界末日。这次应该是外星人进攻地球。虽然很俗套,不过居然没有知梦,算是难得。

IP属地:广东345楼2011-08-11 23:44
    谢谢阿狸的支持

IP属地:广东346楼2011-08-11 23:46
      高人 我眼睛睁开了 但是不能动 没睁开之前 意识很清醒 很紧张 还会耳鸣 耳鸣的时候我甚至听到的蝉叫声 我醒后才明白 那是蝉叫声 我是不是快出窍了...

IP属地:福建349楼2011-08-15 16:44
        好牛B阿

351楼2011-08-19 18:27
          昨天晚上,梦到一部电影叫做擦皮鞋,我看到这个名字就没有兴趣看了,觉得应该很难看。不过还是坚持看完了。梦里电影都是自己演自己看,内容很长,里面印象最深的是梦到奶奶很老很老了,变得只有四十公分那么高。我默默的帮她擦皮鞋,我想,如果奶奶的所有子女都认认真真的帮奶奶擦一次皮鞋,那么奶奶一定会非常开心的。然后我就想,自己的青春也就只剩下十来年了,想到这个,仿佛生命只剩下十来年那么可怕,消除不了这种恐惧。而电影里一晃就是十几年,突然发现自己身边的人都老了,曾经喜欢过的女人们,小孩都快成年了,然后我就想,那么快成年了是多大呢,是十几岁还是二十几岁?心里充满了恐惧。醒来以后也没有消退。想到现在生活里这么多美好的人事物,都不能再虚度了。这十年左右的青春,要无怨无悔

IP属地:广东来自手机贴吧353楼2011-08-22 00:59
            我觉得貌似可能。我有一次这样的经历,是出体后从窗户飞出去,飞到半空中时,我突然看见眼前出现了我的手臂,因为睡觉时手就放在这个位置,角度什么都一样。当时我想完蛋了要醒了,肯定是睡着后眼睛不知道怎么的睁开了。但是没有立即醒来,我强行对抗这种要醒的感觉竭力维持梦境,于是我保持着右眼被手臂遮挡,左眼看着梦中环境的姿态在空中又飞了一小段才缓缓落地,醒来。醒来的时候我回到了床上,左眼看到的从梦中回到现实,右眼看到的从在梦中飞行时到醒来一直保持没有变化,就是真实的手臂放在眼前。而且我明确记得醒时左眼从闭眼睁开,右眼tmd就是一直睁着的,一直看着自己手臂。
            我现在还清晰记得当时梦中飞在空中时两只眼睛看到的场景之间是一种撕裂的断面。手臂和梦境两个画面之间类似于photoshop处理出来的那种两张碎纸拼接的感觉,拼接处是烧焦的样子,还是2D平面的。

IP属地:四川354楼2011-08-25 11:29
              原来鬼压床这么多说法= = 不过老被压不太好吧

356楼2011-08-28 11:06
                 每天晚上经历一段江湖,一段血雨腥风
                最近几次晚上压床时候,身体刺骨的冷,感觉被冻僵了。我想这样的感受,如果在一个没有压床经历的人看来,九成都会觉得妖魔上身了。。。。

IP属地:广东357楼2011-08-28 17:13
                  所以我一直也很怀疑
                  不过还没有确实的证据,还有待研究

IP属地:广东358楼2011-08-28 17:21
                    哈哈 吧友破11000了,庆祝一下。。。。

IP属地:广东359楼2011-08-28 17:24
                      @司马月如
                      梦很美,然后那个有人拉你的,耳鸣之类的,很接近出体的状态了。如果你当时能知道这个是梦境的话,就算出体了,可惜还差一步,还没有知梦
                      梦境确实很绚丽,可以继续努力

IP属地:广东360楼2011-08-28 18:11
                        外力有时候也会有,不过大多没有,这个不用太在意,也不用恐惧,都是梦境而已

IP属地:广东361楼2011-08-28 18:12