花样滑冰吧 关注:83,082贴子:4,711,779
  • 8回复贴,共1

请教:为什么叫盆姐???盆姐不待见双人滑???

只看楼主收藏回复

为什么叫盆姐???一来就看见有人叫盆姐,而且很出名。盆姐是不待见我国的双人滑还是不待见所有的双人滑啊?

1楼2010-11-14 22:40回复

2楼2010-11-14 22:41
      哈哈盆姐只是简称啦~~原来也有叫血盆奶奶~血口盆子~川口血子神马的~~当然也有叫川口悠子的~~绿豆娃媚眼

IP属地:北京4楼2010-11-14 22:59
        所谓的血盆其实原本是个男的,05-06赛季期间就出现在花样滑冰吧,那时候的资料显示是男的,头像是一只卡通龟拿把锤子,时不时就跑出来黑人,发言都很刻薄,今年不知道是不是时间很多,现在基本天天在

5楼2010-11-15 03:35
          好好的男人不做做女人

6楼2010-11-17 12:53
            哈哈哈哈 锤地!!笑死我了……!盆姐要哭了……不待见双人滑……啊哈哈哈 笑SHI!

IP属地:广西7楼2010-11-17 13:48
              盆姐与天才高中生互爆谁会生出? 求解……

8楼2010-11-17 15:22
                盆儿姐,字川口,本乃泥轰人,入罗刹国籍,泥轰民鄙之,罗刹民淡定之。泥轰国之旗面无他,唯中间一大血盆,令人不敢直视,故名。
                ——《史记:盆儿姐本纪》
                回复:5楼
                其实,lz问的是川口姐姐~~~至于龟儿锤子神马的。。。。

9楼2010-11-17 17:56