神魔大陆吧 关注:215,224贴子:8,831,640
  • 13回复贴,共1

我怎么在自由卡的要死,大家也卡么,我配置没这么糟吧!

只看楼主收藏回复

我大E,i3 330,显卡HD5650,1G显存,和2G内存,怎么在自由港卡的跟什么似地!虽然U不算怎么样,不过也不至于这样吧

IP属地:山东1楼2010-11-13 21:03回复
    正常了
    i5双核、430
    1G显卡、4G内存
    主城照卡不误、想流畅的话
    右下角、降低画面配置吧

2楼2010-11-13 21:05
      把人隐藏无压力. 不隐藏只能看幻灯片的路过.

IP属地:辽宁3楼2010-11-13 21:06
        回复:2楼
        好像降低到最低画质也没什么变化,在城里还是那么的卡!今天刚上淘宝发了条2G内存,看看插上有没有效果

IP属地:山东4楼2010-11-13 21:09
          128显存 1G内存表示自由港无压力

5楼2010-11-13 21:32
            回复:4楼
            我有用....、

6楼2010-11-13 21:34
              你是在1线摆摊那吧,显存很重要,内存和双开有关

7楼2010-11-13 21:36
                能跑就成…

IP属地:广东8楼2010-11-13 21:48
                  悲剧,我的配置比你低多了,调配置吧

10楼2010-11-14 00:22
                    一步一卡,卡的萧洒…
                    两步一停,停的有型…

11楼2010-11-14 00:47
                      卡的潇洒,卡的个性,话说我已经把配置调到最低了

12楼2010-11-14 00:55
                        画面垃圾,配置要求还不是一般高。比单机游戏还费配置。我去自由港也卡。

13楼2010-11-14 01:59
                          除了买东西从不去人多的线。

IP属地:广东14楼2010-11-14 09:58