巨魔吧 关注:1,948贴子:24,081

不得不说的事--睡我对头栋哥的魔兽之旅

只看楼主收藏回复

先说一句,栋哥虽然是星期二弄的试玩号,但是真的跟我很有缘.[后边的内容咱慢慢来~]

IP属地:河南1楼2010-11-13 19:16回复
    /Chair totem
    I'm waiting for story live .do not be penis-cuter

2楼2010-11-13 19:38
      上星期我们寝室的路B被我拉进了魔兽的深渊,建了个BE女SS,试玩.带他刷怒焰到了12级,上星期天试玩时间到.由于前些天我和路B整天谈论魔兽,于是某天栋哥打电话给正在寝室大号的我,问我是那服的,我很高兴的告诉了栋哥,结果栋哥不可避免的和路B一样掉入了BE的陷阱.

IP属地:河南3楼2010-11-13 19:43
        手机躲不了**的宿命啊!这不是坑!相信我,这不是坑!

IP属地:河南4楼2010-11-13 19:45
          阿萌君,把你的盆友带到艾泽拉斯,也别忘记把他们带到户外……呃……

5楼2010-11-13 19:55
            栋哥练了BE的男MS,我没有任何负面情绪,好歹人家是个奶.第二天栋哥又建了个巨魔贼,(不是我要求他当巨魔的)练到8级了吧.又玩了个巨魔SM,理由是玩贼太难了.然后还玩了兽人猎人.其中我要说的就是这个巨魔萨满,我跟这SM老有缘了.

IP属地:河南6楼2010-11-13 19:59
              5楼,人家有女朋友了.整天跟着我玩完魔兽后还得被女友刷.人家只是体验一下.

IP属地:河南7楼2010-11-13 20:04
                前两天带栋哥去骷(和谐)髅石打怪,我又随便摸了个尸(和谐)体,谁知一个八格包只接掉我包里了,栋哥好像亲眼看到我杀了他儿子一样大声喊到"你为什么要开自动拾取!"之后**了我.我早就告诉了栋哥任何稀有怪都不要放过.掉绿装.栋哥一共打过两个,最好的是白装.

IP属地:河南9楼2010-11-13 20:32
                  还没完,今天我把手机充电器忘在学校了,今晚得用万能充,明儿继续.

IP属地:河南10楼2010-11-13 22:03
                    怎么没ID?呃-那个是美味风蛇.

IP属地:河南13楼2010-11-14 23:34
                      果然还是巨魔萨满有魅力啊,哈哈

14楼2010-11-16 14:12
                        主要是我一用栋哥的萨满,立马会出好东西,或者说栋哥在场的情况下运气会好一点.

IP属地:河南15楼2010-11-16 18:51
                          不过从这几天的情况来看,只要是我玩那个萨满手气就会变好.

IP属地:河南16楼2010-11-16 18:55
                            这会儿栋哥正在寝室骂街呢,因为17号一点开始二区维护,持续26个小时.重点是每周的周三我们才没课.

IP属地:河南17楼2010-11-16 22:30