zhl吧 关注:608贴子:23,193
  • 7回复贴,共1

(原创)不是落水文的落水文——想你最暖

只看楼主收藏回复

一楼给最爱的小哇~~~很早前就想写这文章,总是不知从何说起,还好终于写了~~很高兴能与大家一起分享关于小哇的我的故事~~~

1楼2010-11-13 18:37回复
    很喜欢沁云的那句话“爱是给予,所以永远不会失去。”我爱他,我能为他做的就是一直支持他,一起帮他完成梦想,他就在我心里,我知道我永远不会失去他。他是在青春岁月里陪伴我成长的人,他是在失意时激励着我重新站起来的人,他是走进了我灵魂深处的人,他是我想要一生关注支持和追随的人,直到我年华老去,依然知道有他的回忆最美,想他的时候心里最暖。这世上还有什么比这更永恒。
    时光如梭,光阴荏苒,从知道他的那一年到现在,快十年了。他就像一个我记忆深处的梦,从模糊的烟雾中渐渐清晰起来,然后慢慢触碰到真实的他。忽然想起他说给良民说的话:“是关于人生中的点点滴滴如何串连在一起,你无法把点点滴滴预先串连起来,只有在未来回顾时,你才会明白那些点点滴滴是如何串在一起的。”我也渐渐认识了那些和我一样爱他的姐妹们,因为他我们相聚在一起,像一家人一样,我们快乐的聊关于他的一切,我们一起支持守护着他。每次看到那些曾经陪伴了他十五年的良民,我真的好羡慕。我很遗憾曾经那么多次与如此美好的他错过,很遗憾没能早些认识真正的他。很久以前提起他,很多身边的朋友都不知道他,现在看到越来越多的人喜欢他,真好。作为良民我还算是个新人,可是喜欢他好像也是很久很久的事情了。当姐妹们问起我是何时落水,因为什么落水的,我总是说不清楚,爱上他或许是某一个瞬间的事,或许是这么多岁月里的慢慢沉淀。我只想说,遇上他是偶然,爱上他是必然,幸好遇上了爱上了。
    我从不追星,也从不做不理智的事,可是爱上他,让我再也无法理智。也许我会有机会真的站在他面前和他握手、和他拥抱,可是我也知道他是遥远的,尽管我也自诩是优雅美丽的人,可是相对他的耀眼我依然是平凡的,我和所有爱他的人一样,不想去要求太多,我们只要他幸福就好。他之于我虽然遥远,却也那么近,近得紧紧贴着我的灵魂。在我这二十多年的人生旅程中,有接近一半的时光是有他在的,我感到很骄傲也很知足,在往后的漫长一生里,我依然可以陪他一起走过,这是多么幸福的事。我爱着的钟汉良,我爱着的小哇,不管是在过去、现在还是未来,想你时永远最暖。
    “冬天的冰冷里想你最暖,想到茫然微笑着泪光闪闪;迷路的风雪里想你最暖,像撑着一把可以挡住心慌的雨伞;孤单的深夜里想你最暖,你有没有一样等我来陪伴;绝望的脆弱里想你最暖,就凭着对你那份想念我才能勇敢。”
                                                        越泽瑶
                                                      2010年11月11日

4楼2010-11-13 18:38
      沙花

IP属地:辽宁5楼2010-11-13 22:14
        想你最暖

6楼2010-11-15 21:05
          回复:6楼

IP属地:辽宁7楼2010-11-15 23:49
            回复:7楼
            握爪~~~

8楼2010-11-16 12:32
              为毛光棍节的时候写··············

9楼2010-11-17 09:39
                回复:9楼
                唉~~偶是女光棍一条,那时候在宿舍窝着,特感慨~~于是就写了这么多~小顾上身了,话痨~~~

10楼2010-11-17 19:25