木暮公延吧 关注:996贴子:59,291
  • 9回复贴,共1

【讨论】大家都来说说喜欢眼镜兄的什么呢?

只看楼主收藏回复

我喜欢眼镜兄的执着,温柔,大方,有学问。……你们呢

1楼2010-11-13 17:55回复
    一开始是因为他超级温和 总是给人一种很亲昵的感觉 让人不自觉地想亲近
    后来被他身上时刻体现的执着、包容……种种 所折服
    再后来是因为萌眼镜 突然又再次想起小暮
    如今因为他是木暮啊~~是我们的眼镜哥哥~~~

IP属地:北京2楼2010-11-13 19:44
      喜欢他的全部,优点缺点都喜欢
      喜欢一个人也许真的不需要理由,非要一个理由的话
      我只能说:因为他是木暮公延,世界上独一无二的木暮公延

3楼2010-11-13 19:58
        恩恩 喜欢是种太复杂的情绪了

IP属地:北京4楼2010-11-23 12:37
          全部,小暮的一切我都喜欢呀

5楼2010-11-23 17:21
            理想,毅力,心胸,温情还有。。。长相,哈哈。

6楼2010-12-19 12:46
              SD里面真的是每个主角都有粉丝团啊lol。我个人对木暮没有太大感觉,觉得他人很好,很温柔。我高中同位(女生)就最喜欢木暮,说要找这样的男朋友,应该是喜欢他的温柔吧。我同位人也很温柔善良。

7楼2011-01-23 11:57
                回复:7楼
                岛的头像是可爱的小兔子啊 哈哈~~
                恩恩 很多人都喜欢眼镜兄的温柔~~是sd这部热血动画里别样的温暖

IP属地:北京8楼2011-01-23 17:29
                  温柔还是温柔

9楼2011-03-05 20:29
                    回复:9楼

IP属地:北京10楼2011-03-08 10:13