水托吧 关注:3,793贴子:117,967
  • 12回复贴,共1

【Sernando】【情景重现】10世界杯对智利一幕

只看楼主收藏回复

是智利那场不?我有点糊涂了

1楼2010-11-13 12:37回复
    伤在妞身,疼在水心啊,还被大佬教训了一顿

3楼2010-11-13 12:41
      那一刻水水如何忍住不上前啊。。浮云也木有威慑力

IP属地:上海6楼2010-11-14 03:22
        哎呀0.0大佬咋这凶悍..

7楼2010-11-14 10:07
          回复:8楼
          偶刚才特意去看了对阵智利的那场
          当其他人庆祝的时候我们水水第一个上去的
          果然不一般啊

9楼2010-11-14 22:19

我竟然挖坟把这个顶上来了噗
            当时看的真是一把汗一把汗的 再跟裁判理论水水要吃牌啊
            难为大佬这边拦着裁判那边赶紧把水水支走 恋爱中的男银桑不起

IP属地:黑龙江10楼2012-07-18 23:29
              因各种原因当年错过了这场比赛,跪求考据滴粗来给普及这经典一幕的背景,各种细节情况神马的

来自手机贴吧12楼2012-07-21 20:11
              收起回复
                水水保护爱人的感觉,太爷们了

13楼2012-07-22 01:08
                  水水看到LP被人欺负就忍不住了!

15楼2013-04-19 23:57
                    水水怒了

16楼2013-04-20 10:33