王牌投手吧 关注:12,887贴子:368,928

【截图】王牌投手~喜欢的画面~单纯的快乐~

只看楼主收藏回复

我又开始做这种琐碎的事了~~~~~~~
最近才看完王牌投手~应该还会有第三季~~感觉他们的路还刚刚开始~~
虽然看过一遍动画~对棒球还是一点没开窍~好球坏球什么的我分不清楚~~上垒有什么用我也不知道~教练的手势我也不懂~反正我知道这部动漫的男主同学是我见过最会哭的男孩子~似乎没有一集是不哭~老娘其实很想扁他~
但是这些都没关系!单纯看着他们思考着比赛就好~单纯看着他们大口大口吃饭就好~单纯听着他们呐喊的加油就好~~单纯感受他们的快乐就好~单纯望着他们拥抱梦想就好~~~嘻嘻

1楼2010-11-12 20:24回复
    先放一张 小白教练的掐橘子技术~~
    怔住的孩子们~~

2楼2010-11-12 20:27
      阿部:我会让你当上真正的王牌的!

3楼2010-11-12 20:28
      收起回复
        投手的执着~~~~~~~~~

4楼2010-11-12 20:30
          阿部:不想让出投手丘 对于投手来说这是优点

5楼2010-11-12 20:33
          收起回复

这个少年对三桥说~~~~

6楼2010-11-12 20:34

不要退缩!

7楼2010-11-12 20:35

田岛!喜欢这孩子~这手势~

8楼2010-11-12 20:37
                收起回复

队友的回应~~~~~~

9楼2010-11-12 20:37
                    我了个去!第一张的阿部吓到我了!
                    乃这片子哪下的?!怎么画质这么诡异!

10楼2010-11-12 20:38
                      三桥:王牌的球是不会被击出去的!投到阿部君的手套里!

11楼2010-11-12 20:39
                        噗!阿部吓到我了!!!!

12楼2010-11-12 20:42
                          阿部好亮!

13楼2010-11-12 20:45
                            我了个去……阿部那个香肠嘴是怎么回事……

IP属地:上海14楼2010-11-12 20:46
                              回复:10楼
                              哦哦 我都没注意~~阿部的嘴有点像女人了~~我直接PPS看的~~见谅!

15楼2010-11-12 20:52