藤真健司吧 关注:5,821贴子:85,866

┇飞翔の栗色┇【聊天】大家说说,喜欢藤真多久了呢

只看楼主收藏回复

大家说说,喜欢藤真多久了呢?我已经像个吸铁石一样被他带走了。=。=

1楼2010-11-12 01:05回复
    十年和十一年之间的某个数字。。。。

IP属地:广东2楼2010-11-12 07:52
      十年以上

3楼2010-11-12 08:14
        十年左右吧。。。

IP属地:美国4楼2010-11-13 22:43
          7年前大学报道的时候,除了衣物和家人照片,只带了一张他的海报去上大学~~~

6楼2010-12-07 16:39
            惭愧啊。。初二的时候才开始看SD,第一个死心塌地喜欢上的:藤真
            跟大家比起来差好远啊

7楼2010-12-16 17:15
              至少十年以上吧。。

8楼2010-12-19 11:10
                回复:9楼
                我是第一次看到就喜欢。。记得特别清楚。。。
                第一次看大概就7岁左右。。。

IP属地:美国11楼2010-12-19 13:38
                  小学三四年级吧...现在我大一了,永远不忘藤真!!!!
                  突然想感叹下时间啊~

12楼2011-04-08 23:05
                    14年了,好久了啊,这么算下来,但是感情不曾变淡

13楼2011-04-14 03:40
                      超喜欢 藤真健司 大学的时候特别崇拜一个学生教练+队长 特别像藤真 一路指挥他们队取得冠军 ~帅死了

14楼2011-04-19 15:53
                        从看灌篮的时候就开始了
                        藤原的气质举止样貌
                        完全把我迷住了啊
                        我也是十年以上了

15楼2011-04-24 20:54