水户洋平吧 关注:3,527贴子:70,377

看了这么多次SD。倒觉得水户和晴子有发展前途啊。

只看楼主收藏回复

首先各位别打我啊。

每次看比赛都能看到他俩坐在一起。
晴子喊樱木花道都喊“樱木同学”
喊水户都喊“洋平”。

虽然觉得水户不会背叛朋友。
但如果有一天这两个人自然而然地发展到某个地步。
偶不知道了。

反正偶瞧着晴子和洋平长得还挺般配的

1楼2006-04-10 23:38回复
    不要这样说,简直是玷污洋平

2楼2006-04-11 18:45
      就是,我也不支持这种说法...

3楼2006-04-12 21:51
        呵呵,果子这么说的话~~~``也不可能拉~

呵呵,反正洋平幸福就好拉~—~

4楼2006-04-16 16:16
          no.不合适....

IP属地:湖南5楼2006-04-16 20:29
            我看还可

IP属地:内蒙古6楼2006-04-19 20:46
              不会

IP属地:福建7楼2006-04-20 09:48
                我同意啊 他们好象在一起比较自然一

8楼2006-05-03 21:54
                  我也觉得洋平和晴子蛮配的呀

9楼2006-05-05 22:53
                    感觉他们真的很有默契

10楼2006-05-06 01:44
                      因为樱木

11楼2006-05-06 02:08
                        在洋平眼中,她也是个单细胞呢~

12楼2006-05-07 17:13
                          随便说说啦。个人感觉。

PS:我也很喜欢水户啊。
                          还有。我的名字中吧主ID的第一个字和最后一个字啊

13楼2006-05-07 19:40
                            海静??很好听的名字啊,可以叫你果子吗??你可以叫我海洋(大家都这么叫)呵呵,欢迎常来吧里作客,爱洋平的都是一家人嘛~—~

14楼2006-05-07 19:44
                              虽然感觉上也不是很配...不过sd里一堆稀奇古怪的人,这二位....还算是比较正常的了(表打偶,汗……)

15楼2006-05-08 20:12