杀薇吧 关注:60,047贴子:1,862,822
  • 13回复贴,共1

【寻文】有一篇杀薇文。

只看楼主收藏回复

好像有一篇杀薇文,主要内容是这样的:
      杀生丸很爱戈薇,杀生丸把犬夜叉和戈薇带到西国,把他们锁在牢里。杀生丸强求戈薇当他的王妃,要不然就杀了犬夜叉(反正那只狗都不过杀生丸),戈薇没办法,只好答应了杀生丸。结完婚的晚上,犬夜叉叫和戈薇逃走,可是逃到一半被杀生丸看见了,之后把犬夜叉杀了。戈薇一直抱着犬夜叉的尸体。杀生丸一怒之下把犬夜叉尸体丢掉了。之后就老是h戈薇。  
    有人在吧里写过,真的帮我找找。到底是哪位作者写的?

IP属地:广东1楼2010-11-09 22:36回复
    这文到底叫什么啊?好像有点虐。

IP属地:广东2楼2010-11-09 22:40
      我找到之后第一个动作必然是删了它……

IP属地:广西3楼2010-11-09 22:59
        啊!我这个帖子不好吗?

IP属地:广东4楼2010-11-09 23:02
          【原创】心·愿
          http://tieba.baidu.com/f?kz=497106563

5楼2010-11-09 23:23
            BH的剧情,要是再暗黑点更好了。

6楼2010-11-10 01:15
              回复6楼:
              -_-||

7楼2010-11-10 07:32
                回复:7楼
                ……o((≥▽≤o)

8楼2010-11-10 11:17
                  回复5楼:
                      我看过《心·愿》,但不是这篇文。

IP属地:广东9楼2010-11-10 18:07

楼子可使用吧内搜索。
                    前提是楼子能记得关键词。

10楼2010-11-10 18:09
                      啊?

IP属地:广东11楼2010-11-10 18:14
                        11。
                        在贴吧搜索栏里输入帖子的关键词什么的,说不定就能翻出那帖子来。
                        具体位置移动鼠标到【百度一下】右边。

12楼2010-11-10 19:35
                          毛竹的话真给力- -

13楼2010-11-10 19:50
                            找到的话也告诉我们一声,我也很喜欢虐的

IP属地:江苏14楼2010-11-11 16:31