通灵王吧 关注:59,899贴子:1,443,540

【【【【【【【【回归谢罪】】】】】】】】---这里是狐。

只看楼主收藏回复

于是……蕾TUT王道TUT小灰灰TUT后宫帝爷TUT小爱TUT还有一些未曾把我放在眼里的大人物狼爷E叔俺想你们了TUT...
狐回归……俺静悄悄地回归……【静悄悄还开大坑= =】
顺便翻了翻俺的大坑 俺过来谢罪了于是写了篇中短文谢罪TUT俺球砖头TUT...
《风随叶逝》漫画木有画过了(其实本来还有五页左右不过老爸受姬线杯具画也杯具了) 吧民文神马的会更不过不会现在更TUT俺觉得构思太浅了于是搁起……
完结短篇==立刻发……现打的热烘烘的!(这都甚形容词..)

1楼2010-11-09 21:12回复
    我呢魂淡居然把我忘了=…=

2楼2010-11-09 23:37
      哦!

3楼2010-11-09 23:46

IP属地:上海4楼2010-11-10 06:28
          淡淡的说一句,玩什么高调- -
          至少正确格式弄好了再玩花样啊你

5楼2010-11-10 19:57
            回复:2楼
            喵爷……TUT俺太鸡冻了喵=x=~
            [最近一直被骂混蛋这混蛋的到底怎么回事抓狂]
            回复:5楼
            = =哦 神马时候不能酱的格式了话说您哪位。倒是有瞥见过ID来着……
            您该庆幸俺没有弄个【高亮】来高调。

6楼2010-11-11 19:07

IP属地:上海7楼2010-11-11 20:42
                回归不好么……狐亲爱的

8楼2010-11-11 20:49
                  回复:6楼
                  你爱高亮就高亮,别整这样个不和谐的,这样的不和谐的帖子我不知道该不该删啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

9楼2010-11-11 21:47
                    - -欢乐淡定点

10楼2010-11-11 22:21
                      = =我缓慢地浮出水面

IP属地:四川11楼2010-11-11 22:33
                        欢迎回归
                        这里是新人小y

12楼2010-11-11 23:20
                          存在感什么啊啧啧= =欢乐亲爱的这格式还是可以的嗯嗯认真就输了噗

13楼2010-11-12 12:56
                            回复:9楼
                            = =淡定。
                            其实这样的帖子有很多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            =皿=~
                            回复:12楼
                            唔唔新人好><.
                            在下狐啊……最近的自称是俺啊……于是回归是来谢罪的啊啊啊啊[抓狂。]
                            于是纠结着漫画到底还要不要画下去= =剧本都改了的说……
                            [话说原版的风随叶逝是怎的俺都忘了杯具]
                            回复:11楼
                            签名档亮了。
                            回复:8楼
                            亲爱的=333=~

14楼2010-11-12 18:27