金庸群侠传吧 关注:133,417贴子:1,022,508

关于是否解封 江湖小虾米 投票

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西1楼2010-11-08 21:03回复
    事先声明,我坚决不支持解封

IP属地:陕西2楼2010-11-08 21:03
      本案中,被告“江湖小虾米”虽然属于骂人行为,但是经调查其动机并不是为了损害吧主的人格尊严以及毁坏贴吧秩序。
      酌情考虑被告已经公开道歉,且处锦清之外,跳出三界1和神阳独孤侠均反应不强烈。
      依据吧规封禁6-5天
           本案,作为本吧骂人被封的第一案,也就意味着,本吧将来将对言论(自己理解,,,,,)进行管制,请大家注意自己言行(哪些?自己理解,,,你懂得)
      前一段时间已经有会员反映本吧整体素质不好,所以请大家保持好心态,每说一句话考虑其后果。

IP属地:湖北4楼2010-11-08 22:17
        回复:3楼
        他是老佛爷的

IP属地:湖北5楼2010-11-08 22:29
          解封 必须的 这就要封号?那整个百度贴吧完了

6楼2010-11-08 23:54
            如果这要封号的话金庸群侠传吧可以关了

IP属地:黑龙江7楼2010-11-08 23:59
              早就刑满释放了。。。。。。。

IP属地:湖北8楼2010-11-09 12:21
                3L,咱文明点,我想抽你

IP属地:陕西9楼2010-11-09 20:17
                  同意LS拿砖头拍死他(老纳会英语,一说吓死你)

10楼2010-11-10 20:33
                    回复:10楼
                    是no是 this say 英语?

IP属地:湖北11楼2010-11-10 20:39

IP属地:陕西12楼2010-11-10 20:49
                        贫僧会说英语,一说吓死你

IP属地:湖北13楼2010-11-10 20:53
                          贫尼也会英语,不如大师深夜来   深入   交谈一下

IP属地:陕西14楼2010-11-11 22:06
                            回复:14楼

IP属地:湖北15楼2010-11-12 12:21