柯哀吧 关注:315,167贴子:6,595,952
  • 7回复贴,共1

【柯哀王道】自绘柯哀独照两张

只看楼主收藏回复

1楼2010-11-08 10:56回复

2楼2010-11-08 10:57
      请漫画专业人士提供宝贵意见!

3楼2010-11-08 10:57
        专业意见可去专业贴吧…这里提供一点非专业意见。总的来看整体效果还行…但是细节部分仍太粗糙,可以再修饰。另外手机看不大清楚、这是用铅笔上的色还是什么…额…明暗区别悲剧了…以及人物看起来像描摹的摊手…线条稍微有些软了,加油练习吧~

IP属地:河北4楼2010-11-08 11:55
          表示其实吐槽点多到无可吐槽……
          LZ……你真的不该让大家提意见的……
          表示最简单的人物脸部结构比例就出现了问题……
          表示……其实最简答的就是和原来的图对比一下差异在哪里你的问题就出在哪里……
          而且……您这个明暗涂了和没涂有啥区别……|||
          ……其实如果没学素描直接用麦克笔涂成漫画就好了……何必用铅笔……

5楼2010-11-08 13:22
            表示……画的不错继续努力……

6楼2010-11-08 13:23
              不是专业的,画的不太好,纯粹是个人爱好!因为当时画的时候没用多少时间,画完也没做多少处理,直接用铅笔涂了!很感谢以上专业人士的评价!我会继续!

7楼2010-11-08 15:36
                有的时候喜欢帮儿子画点漫画!上学的时候还画过流川枫,樱木花道,花仙子。现在经常为我儿子画喜洋洋东西!但是我是一位非常喜欢柯南的妈妈!

8楼2010-11-08 15:44