焕湮吧 关注:204贴子:3,770
  • 10回复贴,共1

纪念云焕(转贴)

只看楼主收藏回复

也许在某些人眼中,云焕只是一个喜欢杀人放火,对人总是防备心太高的人。可是我却偏偏喜欢他的一言一行,喜欢他的冷笑,喜欢他皱眉的样子,喜欢他说出的每一句话。他对阿湮的感情并非只是师徒感情这么简单,也包含了他对阿湮的依赖和热爱吧!但凡所对的星辰是破军星的人只能面对杀戮和战争,他们也许注定孤独一生,也许能找到同伴,但是同伴最终会离开他们,注定没有同伴可言。所以我们不能怪云焕的冷酷无情,这是他为了生存所具有的吧!除去这些面具,云焕便是一个渴望爱和被爱的人,他想却不能。云焕聪明,善武,洁身自好,渴望出人头地。他既骄傲又自卑。师傅是他灵魂里唯一的安宁。他冷漠无情,他杀人如麻,他的生命像红棘花一样热辣鲜活。破军是杀破狼星系中变数最大的一颗星,是杀戮和毁灭。代表此星者,一生漂泊动荡,孤立无援。他和潇是同样的人,他们都“背叛”了自己的民族,其实他们“背叛”的都是苍天。很可惜,潇并没有和他一同走下去,潇为了让云少将活下去,牺牲了自己。感动ing相信云少将也会为此感动吧!总之,希望月JJ能在,《辟天》中将云少将写得幸福些吧!  

1楼2006-04-09 17:51回复
    ……我来逛一

2楼2006-04-09 19:22
      支持云焕
      8过楼主,为啥米要叫《纪念云焕》,搞得和云焕挂掉了似的

3楼2006-08-01 21:11
        我也是转贴的~~~~没想到要换题目``~~~

4楼2006-08-01 22:04
          顶一下...

6楼2007-09-05 16:53
            云焕

7楼2013-05-11 15:38
              云焕挂了,能转世吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2013-05-11 23:20
                能,我相信他师傅会救他的

IP属地:湖北9楼2013-05-24 13:27
                  少将

10楼2014-01-19 00:45
                  收起回复