七月柒吧 关注:33贴子:529
  • 9回复贴,共1

≮〓七月柒〓≯七月柒吧发帖规定

只看楼主收藏回复

一楼百度

1楼2010-11-06 15:18回复
    ■发帖格式:
         ♢七月柒吧的发帖格式比较复杂,不过为了吧内美观,希望大家不要破坏格式。如果未按格式发帖,吧主将会删除,有些好的贴子会选择重发
        ♢发帖格式,   ≮〓七月柒〓≯    如果可以加上你所发的帖子的类型
                      如:≮〓七月柒〓≯-水花 新人报道
                          ≮〓七月柒〓≯-一剪梅 连载
                           ≮〓七月柒〓≯-游戏
                           ……
                      像这样,如果实在不明白,可以在水贴提问

3楼2010-11-06 15:29
      七月柒吧主题
                 七月柒吧是一个健康自由的吧,我们欢迎所有的月迷和其他一些朋友
                 但是不管你是月迷还是其他朋友,请不要说一些破坏和谐的话。一经发
              现封号处理。

4楼2010-11-06 15:34
        笑傲太白——吧务      这个主要是吧主和小吧发的
        醉啸嚎肠——诗词      如果写的好的,考虑加精
        上妩凌波——原创同人/文章    在这里只限月姐的同人文,或者是原创的文章,其它同人不兼容
        惜兰贵墨——经典短篇/人物书评    只限武侠小说书评和短篇
        兰亭送客——外交      这个好像没什么好说的
        凝墨丹青——美图       同上
        水榭泠音——影音      同上
        花谢花飞——其他      包括一些恶搞和转帖等

5楼2010-11-06 15:38
          希望各位在七月柒吧玩的愉快

6楼2010-11-06 15:39
            =====================禁==============================水===========================

IP属地:上海8楼2010-11-06 16:16
              求小吧=v=

9楼2010-11-06 22:35
                回复:9楼
                表示貌似在哪里看过你~~~~~

10楼2010-11-07 18:45
                  回复:10楼
                  哎~~~有吗?

11楼2010-11-10 13:07
                    回复:11楼
                    都说了禁水了……
                    表示小吧给你

12楼2010-11-13 13:51