郭生白吧 关注:1,555贴子:6,065

别吵了!建议正确评价郭生白先生,去看过病且治愈的进来发言!!!

只看楼主收藏回复

请您把病症、药方、治疗结果、服用时间、总花费公正客观的陈列一下。
好让大家做个公证评价。最好留有一定的个人信息以增加可信度。
                 我替广大病友叩谢了!!!

1楼2010-11-06 12:45回复
    这样的调查根本没可信度,恐怕用不了几天治好的癌症病人就得排成长队。

2楼2010-11-07 13:25
    收起回复
      好像全都没去郭老那看过的。

4楼2010-11-14 12:43
        我购买了一疗程一个月的生化粥+生化汤+排异粉。主要是治疗乳腺增生和纤维瘤。而且我脸上色斑比较多。我刚吃了一个星期,排便增多,一天三四次,精神还好,就是夜里天天醒,12点1点都有。吃完一个月我向大家汇报感受。

7楼2011-01-08 15:43
        收起回复
              去年年底我根据郭嘱,吃了三个月生化汤,强生粥,说就能治愈!我坚持吃了三个月!确实有效果,可是停药后,大概两个多月,又老样子了.到现在离不开中药!我觉得这药吃的时候挺管用的,可是停药后不久病情反复!我只想知道,这药里有没有激素类的成分,如果有成分鉴定,或证明里面不含激素类的东西,我也希望能继续服用下去!我心里有些二乎!
              是不是这个粥,汤的,要喝上一两年呢?
              我真心希望,有亲身体验,且服用了一段时间的朋友来在这里讲讲!您吃了多久?这药绝对是纯中药的吗?您吃了后,停药后很好嘛?您痊愈了吗?
              如果郭老医所的老师看到此信息,可以解析吗?
              谢谢!

8楼2011-01-22 14:43
          收起回复
            本无心发言。看了这个题目,也来说几句。
            正确的认识和方药的疗效不是等号关系。比如,王清任对脏腑的错误认识和各个逐瘀汤的疗效就不是等号关系。所以,学理论是一回事。看病是一回事。楼上的主张有道理。

9楼2011-03-18 18:58
              回复:7楼
              冒昧的问问您:您现在怎样了?我是一个患者。谢谢

10楼2011-04-15 17:23
                我买过,生化汤(柴胡汤方)+强生粥(小金瓜(南瓜)),就这点东西,骗一些个不懂的人,他嘛地我后来学了点中医,懂了点常识才明白过来被骗了,柴胡过量有时候会口腔溃疡,我说没几天就溃疡了,后来想想真气人,真想把那破牌子砸了,大家也不想想,检验一个医生水平高低,看看他病人的多少不就行了,当时求医的冲动,想想自己当时挺可笑

11楼2011-04-20 20:00
                收起回复
                  回复:6楼
                  同意“人往往临渴掘井”!防患于未然,其实比治病于已然要受益得多。

12楼2011-04-21 15:56
                    你好,我也是跟你一样的情况。。。请问你现在效果怎么样?

IP属地:浙江13楼2011-06-16 22:09
                      我是患者,血糖高。吃过两个月的药。
                      实话实说,郭老的药还是有点用的,吃的过程中感觉不错,但确实还远远没有达到他承诺的治愈的效果。而且确实像有些患者说的,郭老看病的过程中给患者的感觉有点不太负责,不允许患者提问题,我第一次看病想详细的问问,被老人家吼回来了,吓得我一愣一愣的,后来去也就不问了。
                      还有郭老的药方就那几个也是事实,虽然不是灵丹妙药,但对调理机体本能还是有一定作用(吃药的当时,气色确实变好)。

14楼2011-07-07 12:18
                      收起回复
                        ‘在读本能论’先生,恐怕早就扔掉《本能论》了。读不懂以后产生的本能。e7gd

17楼2011-11-08 23:23
                          一定有柴胡。强生粥一定有红薯,但是他真的把所有病都治了。只是停药又复发了。。要是能医保,我天天都吃

18楼2011-11-13 22:47
                            一点看法仅供参考。
                            1.汤剂有柴胡,可能有。
                            2.‘强生粥一定有红薯’,我看没有。但一定是药食同源的。
                            3.它们都是‘推陈至新’的.
                            4.参看【天津子谦】既往发帖,重点关注“【天津子谦】今人所谓:“处方”。非处方也,乃处方之方之末也!”贴的论述。
                            5.“知道”乃“至方”
                            6.你的状况,是治愈(即短暂的好),容易反复,修复本能尚未建立,大多数人是这样的。不是痊愈,生命修复自我的本能已经建立。就是我说的“疗程”结束后的“愈程”没有做好。
                            一片真情送给关注健康的人

19楼2011-11-16 11:40
                              本人用过老郭的药,强生粥加生化汤,服后容易上火,拉稀,强生效果很不明显,如果靠这个治癌症无异天方夜谭,本人实话实说无意诽谤任何人。

来自手机贴吧20楼2011-11-17 13:30
                              收起回复