歌美a330吧 关注:128贴子:1,751

想关注歌美a330linux发展的进来

只看楼主收藏回复

防抽

IP属地:海南1楼2010-11-05 23:16回复
    不过4楼的地址是葡萄牙语…用谷歌翻译将就着吧

IP属地:海南5楼2010-11-05 23:18
      booboo正在研究歌美a330,他有2台歌美a330

IP属地:海南6楼2010-11-05 23:19
        booboo说歌美a330的主频是400不是500,貌似歌美a330有可能会支持OTG的说

IP属地:海南7楼2010-11-05 23:20
          还有booboo说移植linux到a330的难度比a320大多了,因为a320用的是君正的芯片,君正的芯片里就有现成的linux,所以只要修改下就行了,但是歌美a330的芯片不是君正的没有现成的linux所以难度很大…

IP属地:海南8楼2010-11-05 23:23
            回楼上…那是dingux最新的三维射击游戏…我下过需要游戏数据库文件才能玩…我不知道在哪里能找到…你能找到吗

IP属地:海南11楼2010-11-05 23:58
              这个,就冲着我连60都没有上过的英语成绩,我不行的说。

12楼2010-11-06 00:21

IP属地:海南13楼2010-11-06 08:06
                  自己顶

IP属地:海南14楼2010-11-06 22:37
                    回楼上:是吗

IP属地:海南16楼2010-11-07 08:46
                      海贼啊!我突然发现这两个文件的大小不一样,你试试全下载看看
                      dl点openhandhelds点org/cgi-bin/dingoo.cgi?0,0,0,0,30,453和
                      dl点openhandhelds点org/cgi-bin/dingoo.cgi?0,0,0,0,30,452
                      并且又出了几个新游戏的说。

17楼2010-11-07 23:53
                        楼上…

IP属地:海南18楼2010-11-08 00:31
                          我小A的卡槽被我弄坏了

20楼2010-11-08 12:23
                            楼主,偶已入手期待A330会更好。从配置上看高于A320的A330更有希望做A320没做到的东东。期待PS模拟器这样A330才能算是3D掌机啊
                            如果不是A330我会去买丁果A320,别让我失望啊

21楼2010-11-10 16:04
                              a330出来了 歌美这次没跳票 我买了个 在淘宝网   华奇数码专营店    店主人真的是好的没话说 给他做下广告 要买就到这家买 礼品有多 还有硅胶 想买的朋友可以加QQ群   90996577   这是他们的交流群

23楼2010-11-10 21:18