通灵王吧 关注:59,900贴子:1,443,551
  • 9回复贴,共1

【不管了】谁有研究课题哇哇……

只看楼主收藏回复

这阵子没来也不知道有没什么新吧规……总之,我们老师要求“不要太简单,又不要太难……不适合高中生做的课题,PASS。比较多的人研究的,PASS。与别班重复的,PASS……”我都想把他PASS掉了啊啊!!!!
如果违反吧规的话……对不起呀大家……那就尽管删掉吧删掉吧 =w=~
【被各吧吧规吓到的某吉极度痛苦中……诅咒老师!】

IP属地:福建1楼2010-11-04 19:13回复
    那什么…比如研究哪一内容的?

2楼2010-11-04 19:40
      还有嗯…这个与通灵王无关是不允许发的(微笑
      尽快回答尽快删吧

3楼2010-11-04 19:41
        哪一内容的都可以呜呜……
        【哎呀果然违反了……羞】

IP属地:福建4楼2010-11-04 20:09
          比如研究作业多与作业少时的学生心理?(恶

5楼2010-11-04 21:23
            (歪头

7楼2010-11-05 22:32
              好把……可以了,吧主大人请删掉把……

IP属地:福建8楼2010-11-08 11:42
                恩?要写论文吗?偶觉得很简单啊

9楼2010-11-08 12:37
                  这个没必要删吧不是跟吧亲相关就行么QUQ研究大便妹妹是被菊花抛弃的还是被马桶君勾引的

10楼2010-11-08 13:03
                    ……没有作业没有课题只有画画表示无鸭梨。

11楼2010-11-09 04:56