骸云吧 关注:70,004贴子:1,480,839

【万圣节迟贺】不给糖就咬杀(雾云全家.欢乐大概)

只看楼主收藏回复

1l百度

1楼2010-11-04 13:08回复
    万圣节神马的最有爱了~
    动情的(不对,划掉)睡前小故事有爱~
    全部都被咬(铐)杀吧~啊哈哈~<<<<<这个人已经疯了,快点拖走

IP属地:湖北3楼2010-11-04 13:22
      回复:3楼
      多谢=v=~
      表示这是个奇幻又可爱的旅程(神马)。。。~
      表示发现喜感文它的调调真的很喜感= =。。。
      后期人物可能崩坏!(加下划线重点符号)
      如果发现请速指出!(跪谢)

4楼2010-11-04 14:10
        粉有爱啊~话说老凤梨和大凤梨素啥关系?小凤梨会出场咩?

IP属地:湖北5楼2010-11-04 14:33
          回复:5楼
          是表兄弟,暂住在这个小镇上。后文提及=3=~
          小凤梨是什么= =96还是10-69?
          多谢回复xd~

6楼2010-11-04 14:39
            很有潜力的文呢,表示性格没有崩哦真的没有。雀仔和初云的过去真的好可怜…相比之下凤梨和冬菇很幸福(咦)总之后文楼主大人请不要大意地欢乐向吧…撒糖神马的最有爱了XDD

IP属地:湖北9楼2010-11-04 18:53
              不错,阿劳迪和云雀的身世颇为曲折,兰州继续写吧写吧~~^_^

10楼2010-11-04 19:12
                呵呵,很有趣嘛,LZ继续写吧。。。。。。。

11楼2010-11-04 19:13
                  好可爱的文....支持下~

13楼2010-11-04 20:22
                    设定大萌!!!!!lz请加油更!!!!-3-

14楼2010-11-04 21:43
                      大萌!!发型那里最萌!!

15楼2010-11-04 22:10
                        回复楼:小凤梨素库诺姆拉~

IP属地:湖北16楼2010-11-04 23:02
                          初云奶奶和小云雀的遭遇……唉~来姐姐抱个~(云:咬(拷)杀)话说~初云奶奶算猫妖咩?粉有爱的设定啊~

IP属地:湖北17楼2010-11-04 23:23
                            回复:16楼
                            啊啊= =。。。
                            抱歉可能没有=3=。。。因为私心比较喜欢御姐xd~~

18楼2010-11-05 11:03
                              美好的文,留个爪印

21楼2010-11-05 11:50