林黛玉吧 关注:45,755贴子:735,109
  • 9回复贴,共1

【讨论】刚才去了黛玉吧,发现没有吧主

只看楼主收藏回复

咱吧是否考虑把黛玉吧并入林黛玉吧,一个性质的吧合在一起是极好的。
最搞笑的的是:
没有吧主,但是申请吧主还要吧主批准加入会员后才能申请,自相矛盾,无语了。
看来除了向管理员求救是别无他法了。
黛玉吧传送门:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%F7%EC%D3%F1
大家去瞅瞅情况,看能招安不?

1楼2010-11-03 17:53回复
    你申请了么,怎么没看到显示?

2楼2010-11-03 17:58
      回复:2楼
      没有吧主,但是申请吧主还要吧主批准加入会员后才能申请,自相矛盾,根本申请不了。

3楼2010-11-03 18:03
        回复:3楼
        同汗

4楼2010-11-03 18:04
          申请贴吧合并是不是需要大吧主去申请表态啊?
          最好是合并过来最好。

5楼2010-11-03 18:06
            我去申请一下合并,吧主支持我呀。

6楼2010-11-03 18:16
              【申请合并】申请将"黛玉"吧合并入"林黛玉"吧
              申请链接在此
              http://tieba.baidu.com/f?kz=926598522
              吧主去支持呀!
              黛玉吧无人管理又申请不了吧主。

7楼2010-11-03 18:44
                没人是吧?推我当吧主啊!

IP属地:江西8楼2010-11-03 21:16
                  ~~我来过

9楼2010-11-06 16:28
                    请大家支持 周艺春吧的吧主【不是我】申请黛玉吧 吧主
                    她绝对是真心喜欢黛玉的 相信我

IP属地:河南10楼2010-11-06 21:28