街舞吧 关注:361,514贴子:808,020

【答疑】街舞吧新手解答交流专用贴

只看楼主收藏回复

关于街舞各舞种的历史知识、舞蹈体系、练习方法、相关资源查找等有疑问的新手,欢迎进此帖询问和交流。街舞吧管理组全体成员将尽可能解答大家的问题,限于涉猎的舞种和水平限制,我们可能无法解答所有的疑问,在此也希望大家都可以参与进来,相互帮助。
另:在此帖中再次强调,为了方便大家的浏览以及管理组的管理,给大家创造一个良好的交流环境,请大家发帖时在标题前加上【】前缀并在括号里写上两个字来概括贴子的主题或类别,具体要求请看置顶的吧规,谢谢合作。

IP属地:湖北1楼2010-11-01 22:41回复
    回复:4楼

5楼2010-11-02 18:45
      回复:4楼
      你能先告诉我你想学什么舞种么?

IP属地:湖北6楼2010-11-02 18:46
      收起回复
        新人求解,,我是学breaking的,,怎么在基本舞步就是脚踢下后另一只脚踩出去再换脚重复中有那种搓的感觉,,高手求助,,

10楼2010-11-02 23:39
        收起回复
          回9楼,上网查视频教程POP.WAVE.ROLLIN…够你练一阵子了,注意在练习时就学会听音乐……祝你成功。

IP属地:河南11楼2010-11-03 06:40
            LZ .俺想问问,要是一个又矮又胖的女生。并且没有任何跳舞基础。她应该选什么物种学最合适?真心求解答。

13楼2010-11-03 14:53
            收起回复
              回复:9楼
              POPIN先练习POP,手臂的震动、腿的震动都会了之后,自然就会胸震了,现在有许多人依靠肩膀向下带动从而达到POP的要求,但是没有框架,会让内行人觉得动作很水。所以建议你先学这些。

21楼2010-11-05 17:44