dota吧 关注:4,645,229贴子:155,340,931

各位大神进来看看,刚写给我暗恋的人,看看文笔有没问题。。。谢谢

只看楼主收藏回复

各位大神进来看看,刚写给我暗恋的人,看看文笔有没问题。。。谢谢

1楼2010-11-01 03:33回复
    请帖

2楼2010-11-01 03:34
      噢?

IP属地:广东3楼2010-11-01 03:35
        玲啊,怎么说呢,唉,今晚发生了些不愉快的事情,不知道为什么,现在去到那里,就算有女的就过来就算是饮杯酒或者什么的我都会想着你,已经连续三天了,每天发梦都会想着你,这不知道是不是叫日有所思夜有所梦呢?但不知道为何,现在的脑里全部都是你的影子,无论工作或者休息时间,都想知道你过得好不好,或许你觉得我只是一个匆匆的过客,但不知道为什么我会想我们的将来会是幸福的,我会将就你的一切,我只想好好的对着你,只要能想着你,我会完全忽视所有的蝴蝶。。

4楼2010-11-01 03:37
          每天发梦方言还是我艾斯比? 差点看成发春了

IP属地:江苏5楼2010-11-01 03:38
            每天发梦都会想着你          发梦是神马意思
            只要能想着你,我会完全忽视所有的蝴蝶  蝴蝶是神马意思

6楼2010-11-01 03:39
              等等,还有下半段我贴不上来,我在尝试..

7楼2010-11-01 03:41
                表白还带民敢词?lz果然大神

8楼2010-11-01 03:43
                  我表示很蛋疼,李彦宏我***,min gan ci 都是min gan ci

9楼2010-11-01 03:44
                    或许你会觉得我不是你心中的白马皇子,我也想过我会衬不起你,但是,追求幸福是所有人都可以拥有的权利,我无时无刻的在想

10楼2010-11-01 03:48
                      一起过属于我们的世界,那是多么幸福的一件事情,或许你没想过那么的长远,但是我对着你就像拥有一种很独特的感觉,总觉得你就是我一直想要找的人,所以我不会放弃,每次我和你说这个话提的时候你就会不理我,但我真的很想你给我一个答复,要是我还有机会的,我愿意一直的等待你,就算你出去玩或者你有第二个,我也会一直守侯在你身边,当有一天你肯接受我的时候,我相信你只会成为这个世上第二幸福的人,为什么这样说呢,因为第一幸福的人是我啊,哈哈。。ANYWAY,可以给我一个机会么,我一定会全心全意,一心对着你一个,要是你觉得我们距离远,我可以休息的时候就过来和你一起过,你觉得我是那种骗色的人,我可以做到除非我们结婚了,我不会和你干那个,除非你愿意,我只想要你幸福,因为你幸福也就是我的幸福,你开心我也会不由自主的开心,或许你会说我很假,但我可以很老实的和你说,我一年半前我就对爱情已经没有任何感觉,但直到遇到你开始,就像你在Q上不理我,上班我也是没精神,除了我的初恋以外,我真的还没试过会这样子,玲,可能很多人在做和我一样做的事情,但是只要你可以得到幸福,我会选择接受,今晚的教训真是令人值得反思。本来我的脾气也是很臭,但是看到今晚这种情况,我的心也是久久不能平服,唉。可以给我一次机会照顾你么,除非你嫌弃我抛弃我,否则我不会丢下你自己一个,就算你抛弃我了,我不会去责怪你,我会祝你幸福。真正爱一个女孩,是想让她拥有幸福,而不是将她具为己有,玲,可以给我一次机会吗。。。?

11楼2010-11-01 03:50
                        好八

IP属地:安徽12楼2010-11-01 03:51
                          现在去到那里,就算有女的就过来就算是饮杯酒或者什么的我都会想着你
                          这句话去掉

IP属地:河南13楼2010-11-01 03:51
                            玲啊,怎么说呢,唉,今晚发生了些不愉快的事情,不知道为什么,现在去到那里,就算有女的就过来就算是饮杯酒或者什么的我都会想着你,已经连续三天了,每天发梦都会想着你,这不知道是不是叫日有所思夜有所梦呢?但不知道为何,现在的脑里全部都是你的影子,无论工作或者休息时间,都想知道你过得好不好,或许你觉得我只是一个匆匆的过客,但不知道为什么我会想我们的将来会是幸福的,我会将就你的一切,我只想好好的对着你,只要能想着你,我会完全忽视所有的蝴蝶。。或许你会觉得我不是你心中的白马皇子,我也想过我会衬不起你,但是,追求幸福是所有人都可以拥有的权利,我无时无刻的在想,\,一起过属于我们的世界,那是多么幸福的一件事情,或许你没想过那么的长远,但是我对着你就像拥有一种很独特的感觉,总觉得你就是我一直想要找的人,所以我不会放弃,每次我和你说这个话提的时候你就会不理我,但我真的很想你给我一个答复,要是我还有机会的,我愿意一直的等待你,就算你出去玩或者你有第二个,我也会一直守侯在你身边,当有一天你肯接受我的时候,我相信你只会成为这个世上第二幸福的人,为什么这样说呢,因为第一幸福的人是我啊,哈哈。。ANYWAY,可以给我一个机会么,我一定会全心全意,一心对着你一个,要是你觉得我们距离远,我可以休息的时候就过来和你一起过,你觉得我是那种骗色的人,我可以做到除非我们结婚了,我不会和你干那个,除非你愿意,我只想要你幸福,因为你幸福也就是我的幸福,你开心我也会不由自主的开心,或许你会说我很假,但我可以很老实的和你说,我一年半前我就对爱情已经没有任何感觉,但直到遇到你开始,就像你在Q上不理我,上班我也是没精神,除了我的初恋以外,我真的还没试过会这样子,玲,可能很多人在做和我一样做的事情,但是只要你可以得到幸福,我会选择接受,今晚的教训真是令人值得反思。本来我的脾气也是很臭,但是看到今晚这种情况,我的心也是久久不能平服,唉。可以给我一次机会照顾你么,除非你嫌弃我抛弃我,否则我不会丢下你自己一个,就算你抛弃我了,我不会去责怪你,我会祝你幸福。真正爱一个女孩,是想让她拥有幸福,而不是将她具为己有,玲,可以给我一次机会吗。。。?

14楼2010-11-01 03:51
                              现在去到那里,就算有女的就过来就算是饮杯酒或者什么的我都会想着你
                              这句话去掉

IP属地:河南15楼2010-11-01 03:52