云中蝶恋吧 关注:11贴子:894
  • 13回复贴,共1

学兵影迷到此一游,祝愿贵吧越来越红火

只看楼主收藏回复

一楼喂狗熊

1楼2010-10-30 17:55回复
    中文名: 王学兵
    国籍: 中国
    出生地: 新疆乌鲁木齐
    出生日期: 1971年9月6日
    职业: 演员
    毕业院校: 中央戏剧学校
    主要成就: 担任北京奥运会火炬手
    主要成就: 任“北京市希望工程爱心大使”
    荣获:“2003搜狐十大红人”奖
    婚姻状况: 已婚
    妻子: 孙宁
    星座: 处女座
    身高: 1.80米
    体重: 68千克
    影迷对其的称呼:学兵,兵哥(最常用的两个)

2楼2010-10-30 17:57
      我个人也很欣赏他的作品

3楼2010-10-30 21:19
        希望你能长来也希望你能继续关注本吧

4楼2010-10-30 21:20
          QQ也来这里啦,嘿嘿

5楼2010-10-30 21:39
            偶也来此一游,欢迎大家来王学兵贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CD%F5%D1%A7%B1%F8&t=1

6楼2010-11-03 18:46
            收起回复
              回复:6楼
              一定

7楼2010-11-09 17:32
                你又去哪混了

8楼2012-02-04 19:19
                  QQ是谁啊

9楼2012-02-04 19:19
                    就是我啦

10楼2012-02-11 12:37
                    收起回复